AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳最低价售98MITSUBISHI LANCER 仅68000公里,仅一任车主,还送半年养路费,只要$4800 [打印本页]

作者: ganggangde    时间: 7-2-2012 21:10
标题: 南澳最低价售98MITSUBISHI LANCER 仅68000公里,仅一任车主,还送半年养路费,只要$4800

低价出售98年MITSUBISHI LANCER GLI, manual, 1.5L (超级省油,$10跑一周),68000km,原厂保养记录,无任何事故!车开起来仍然和新车感觉一样!5万6千公里刚换的timing belt! 空调非常好!轮胎也很好! 还有遥控锁和alarm! 电话:0433820326

作者: duval    时间: 7-2-2012 21:30
98年的车还不到7万公里?
没怎么开呀?
作者: diamond    时间: 7-2-2012 22:53

应该是自己家的second car,所以跑的不多吧!
作者: kinglo514    时间: 8-2-2012 00:33
我一直想問公里數改了怎看啊?

作者: 来哒来哒    时间: 8-2-2012 00:49
回复 kinglo514 的帖子

我朋友在一个LOCAL手上买了个现代的小车 2500买的 都改装过 公里数是13万,应该是改的 那车后来开着可不对劲了 我也想问公里数改了改怎么看出来
作者: kinglo514    时间: 8-2-2012 00:51
回复 来哒来哒 的帖子

對啊。。要是上手車主把整個表換了。。怎麼看啊。。
我不是很懂車。。但眼看BBS上的人買車都看公里數。。
就想問問。。
作者: lemonandlime    时间: 8-2-2012 20:00

国内4S店都会改公里数,尤其是90年代末期以来,系统由电子程序控制,一台电脑就能搞定,无需换发动机了。别买年份和公里数相差较大的,比如开了二十年十万公里都不到的,这就离谱了。就算家庭备用车也不止这个里程。
作者: kinglo514    时间: 8-2-2012 21:46
回复 lemonandlime 的帖子

那如果8幾年的車。。跑了16W呢?你覺得呢?
那你覺得樓主這輛呢?98年才6W8?
作者: asvc    时间: 8-2-2012 22:42
13年跑了不到7万,一年大约5000公里,还是有可能的,我媳妇的车一年跑不到6000公里
作者: owen0506    时间: 9-2-2012 14:28
前段时间我朋友在论坛里买了个绿色的lancer 97年的 才四万多公里 当时也是很怀疑 不过保养记录都有 也是一任车主 车场也说车况好 就买了 开了大半年了 却是也很好 公里数底可能有车主自己的原因 也可能改过 主要是要看车本身的车况
作者: lemonandlime    时间: 10-2-2012 22:15

同意楼下那位的说法‘关键看车本身’。 但窃以为业余开车人再怎么会看车也不如专业人士。对于不怎么懂车的人士,我不认为买八几年的车是个好主意,10年以内的比较好。这仅代表个人意见。我属于不懂车一族,买的是02年的车,7万公里。
作者: kinglo514    时间: 10-2-2012 22:24

謝謝你的意見。。我也不懂車。。麻煩。。
作者: lemonandlime    时间: 10-2-2012 22:28

10年以上的车,修起来可能会麻烦些,有些停产车型零件难找,修理时间长
作者: kinglo514    时间: 10-2-2012 22:37

好的。。謝謝了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2