AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 将于2月12日播出的普通话节目现开始征集话题 [打印本页]

作者: 李主播    时间: 7-2-2012 11:29
标题: 将于2月12日播出的普通话节目现开始征集话题
2月12日的节目因为临近情人节,想要做一期相关的节目。
另外网友Even也在其他帖中建议可以谈谈单身的朋友们。
这个情人节你将和谁一起度过?单身的你又将作些什么?欢迎来这里讨论。
当然也欢迎提出其他话题,如果时间允许,我们将在每周漫谈栏目中谈论2到3个话题。

作者: 李主播    时间: 7-2-2012 13:11
话题二:
“看报道说,梁朝伟有时闲着闷了,会临时中午去机场,随便赶上哪班就搭上哪班机,比如飞到伦敦,独自蹲在广场上喂一下午鸽子,不发一语,当晚再飞回香港,当没事发生过,突然觉得这才叫生活。”
生活,就是要忙里偷闲。
作者: jamesphotograph    时间: 7-2-2012 15:11
话题有点无聊哦。
作者: 李主播    时间: 7-2-2012 18:22
jamesphotograph 发表于 2012-2-7 16:11
话题有点无聊哦。

拜托给点意见吧。
我们也想让大家提一点比较能引起大家兴趣的话题。
不知道你比较倾向于什么类型的话题呢?
作者: 李主播    时间: 8-2-2012 19:03
楼上的请说具体点好吗?
你是想说话题一hold住吗,还是话题二hold住吗?
话说作节目嘛,hold不住也没办法。
作者: ldx4180    时间: 8-2-2012 19:05
回复 李主播 的帖子

我觉得 性教育 话题真的不错,做做宣传会有很多听众,阿村人流每周都有中国女孩子 去做,给不到反应。。
作者: 李主播    时间: 8-2-2012 19:11
ldx4180 发表于 2012-2-8 20:05
回复 李主播 的帖子

我觉得 性教育 话题真的不错,做做宣传会有很多听众,阿村人流每周都有中国女孩子 去做 ...

不知道有没有专业人员来提供意见。
作者: Cathy1986    时间: 8-2-2012 19:14
您好,请问咱们的华人电台现在还需要兼职的普通话主持人吗。
我在国内有电台记者的工作经验。

作者: 李主播    时间: 8-2-2012 19:21
回复 Cathy1986 的帖子

谢谢Cathy的支持,我会联系电台的人事主管,如果有人员招募的需要我一定尽快通知你!
顺便说一下,我们电台的工作完全是义务的,如果你仍有兴趣也请做好心理准备,这份工作没有任何酬劳。
作者: Cathy1986    时间: 8-2-2012 19:47
回复 李主播 的帖子

呵呵,没有酬劳没有问题,我现在有工作的,只是不是媒体方面,我原来在国内做过两年的新闻记者,都是在电台,也播过音的,就还一直对此念念不忘,如果你们需要,希望我可以有这个机会。
谢谢~!
作者: 李主播    时间: 13-2-2012 17:15
回复 Cathy1986 的帖子

刚刚开了一个成员招募的专区,如果一旦有职位空缺我会通过论坛通知你,如果一时联系不到也可以去招募帖看看有什么新动向,谢谢啦。
作者: 阿三哥    时间: 26-2-2012 02:30
我个人觉得咱论坛上都是年轻人,真正关注新闻的人并不多,能不能做些休闲娱乐类话题的。
作者: 李主播    时间: 26-2-2012 09:17
回复 阿三哥 的帖子

休闲娱乐啊,是指什么呢?
娱乐界新闻?网络红人?美容瘦身?旅游休闲?
其实我们也比较没有把握,一直以来没有跟听众直接交流的机会,对于听众的需求我们真的想通过这个平台稍微有些了解,也有助于节目的发展或者转型。
所以特别感谢你的意见,但是多少也提的稍微具体些,男生的心思不好猜啊~{:6_266:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2