AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚卖9辆NISSAN SKYLINE V35, 5辆300GT, 4辆250GT, 低公里数,颜色不同,价格SA最低! [打印本页]

作者: diamond    时间: 5-2-2012 22:27
标题: 诚卖9辆NISSAN SKYLINE V35, 5辆300GT, 4辆250GT, 低公里数,颜色不同,价格SA最低!

2002年 NISSAN SKYLINE V35 300GT SEMI-AUTO, 62000km,银色, DVD, 车载导航,电动天窗,皮座,17寸钢圈,BODY kit, 全电动座椅,后视镜,HID。。。价钱:$12900 (已收定金,不含车牌)
(车牌”SKYV35"单卖,价格面议)

2003年NISSAN SKYLINE V35 250GT SEMI-AUTO,68000km,银灰色,  原厂DVD,全真皮座椅(limited for 250GT),座椅加热(limited), 全电动座椅,后视镜,尾翼,17寸钢圈,HID... 价钱:$12300

2003 NISSAN SKYLINE 250GT SEMI-AUTO 72000km,紫色(全澳只有一辆),配置基本相同,价钱:$11999

2003NISSAN SKYLINE 250GT SEMI-AUTO 73000km,金属灰,配置基本相同,价钱:$11999

2002NISSAN SKYLINE 250GT SEMI-AUTO 83000km, 白色,配置基本相同,价钱: $11700(已收定金)

以上所有的车都有现货!!!!!!!!!!!!!!还有4俩300GT,蓝色,金属灰,白色,银色,照片和信息随后上传,公里数,年份和配置基本相同,价钱根据以上三点各不相同!所有的车都已经做完保养,换上新胎,过完车检了!无任何后顾之忧!接受ORDER!!! 欢迎咨询:0432351567

》》》以下是4辆300GT 的照片

作者: 贼守富道    时间: 5-2-2012 22:52
顶顶吧   愿你早日卖完 !~~9台 ? 话说是大数啊

作者: shaman83123    时间: 5-2-2012 23:19
卖菜????????
作者: ganggangde    时间: 5-2-2012 23:53
紫色的很漂亮
作者: 阿德首家车行    时间: 6-2-2012 06:29
Dinggggggggggggg
作者: 360se    时间: 6-2-2012 08:19
日本倒车团?车牌还挂着日本山口縣呢
作者: diamond    时间: 6-2-2012 11:10
后三辆用的是在日本的照片,但是车现在已经在阿德了,新照片随后更新!
作者: nm9119    时间: 6-2-2012 16:10
顶 好车 喜欢skyline{:4_150:}
作者: skyline777    时间: 6-2-2012 17:06
和我车一样,我也是Skyline的粉丝!
作者: haian    时间: 6-2-2012 17:27
买车 还需要付额外的税 什么的么?
作者: haian    时间: 6-2-2012 17:27
比如12000, 还要支付其他的什么费用么 大概需要多少 ?
作者: diamond    时间: 6-2-2012 19:57
没有什么大的额外的费用,除了过户费和养路费(买任何的车都要交的)外,只有不到$100是额外的车牌和税!
作者: 爱美食    时间: 6-2-2012 22:01
以上的车油耗大吗?还有后期的维修和保养啥的麻烦吗?
我现在的车油耗太大了,
作者: owen0506    时间: 7-2-2012 00:31
怀念自己刚来时候那辆银色250gt了 现在怎么都有那么多其他颜色的啦 好车 自我感觉一万出头性价比最高的车了 动力绝对好又不怎么费油 帮顶了
作者: atc12345    时间: 7-2-2012 14:52
作者: asvc    时间: 9-2-2012 21:09
好车,帮顶了!
作者: Flinders    时间: 10-2-2012 02:16
这车看上去没有GTR 好看
价钱合理。。

作者: ycw2001    时间: 10-2-2012 12:01
回复 diamond 的帖子

貌似还有安检费用的吧, 如果没有通过澳洲的安全标准, 要改车的话会很贵的在这边。
作者: diamond    时间: 10-2-2012 12:27

安检费用已经包在那$100多里面了!所有的车都负责过完安检再出售,绝对没有任何其他费用,安全放心!
作者: 笑笑榛    时间: 10-2-2012 16:08
方向盘方向和澳洲一样吗?
作者: xiner    时间: 10-2-2012 20:19
日本过来的车一定注意,因为很多是日本除了事故的车组装到澳洲来卖。
作者: diamond    时间: 10-2-2012 23:30
方向盘和澳洲一样
作者: diamond    时间: 10-2-2012 23:33
欢迎任何形式车检,绝对不卖事故车!谢谢!
作者: sljf6230    时间: 11-2-2012 03:42
如果有同学要买4门的350gt的话~~请详细了解一下那个变速箱再做决定哦~~~是8速cvt的哦~~~不是正常货的哦~~
作者: 南飞雁    时间: 11-2-2012 14:11
回复 sljf6230 的帖子

楼上的什么意思??。。。。。是不是说这车是组装过的??。。。。因为本人想买车,但不太懂车。。。
作者: kfc0o0o    时间: 11-2-2012 14:55
回复 南飞雁 的帖子

我猜他是想说一辆车前面撞毁了,另一辆车后面撞毁了, 互相拆拆 换换零件变成了一辆好车,或者直接把事故车修好 之类的吧
这无所谓的,没关系你把车拉到RAA 或车场找专业的人验车(50$),就没事的
论坛的水说实话略深, 菜鸟不用吝啬那2个钱。
作者: sljf6230    时间: 11-2-2012 15:28

回复 南飞雁 的帖子
看错了~~lz卖的全是300gt跟250gt~~~这两个型号的车没事~~只要没撞过就行~别的也没法查~~我pm你关于350gt4门的信息吧~

作者: pipipipipiyaya    时间: 17-4-2012 20:24
楼主还在卖吗????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2