AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 古董老车展-喜欢车的朋友进来!!! [打印本页]

作者: Pisces_Romance    时间: 9-6-2009 15:09
标题: 古董老车展-喜欢车的朋友进来!!!

前几个月拍了一些古董车展的照片~ 在我家附近的Castle Plaze 停车场举行的。

其实当时也只是路过就下车拍了一些相片和大家分享一下~

作者: Jayy    时间: 9-6-2009 17:35
老大你的FLICKR人气好旺啊~~
作者: ☆桃至☆    时间: 9-6-2009 17:36
沙发被人抢了~
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 17:51
老大你的FLICKR人气好旺啊~~
Jayy 发表于 2009-6-9 17:35

他那儿的片子,都是教科书级别的。。。
作者: SA不相信眼泪    时间: 9-6-2009 17:55
虽然都是古董,但是车车还是挺帅气的呀
作者: Pisces_Romance    时间: 9-6-2009 18:51
你们真的很会赞人哦!!! 我的脸红到脖子了!!!!!!都不知道怎么回复你们!!
作者: Pisces_Romance    时间: 9-6-2009 18:52
不过真的非常非常地感激你们的赞赏!! Really Really soooooooo APPRECIATE!!!
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 19:10

色彩真好但不over... 主題立體 composition 也不錯的 對比好像有點高 (個人口味)
LZ 是C 家嗎?
作者: Pisces_Romance    时间: 9-6-2009 19:15
8# kuroyuki 谢谢回复!!什么是C家?? Canon User??
作者: Pisces_Romance    时间: 9-6-2009 19:16
关于contrast有点高~真的是个人口味。。因为我喜欢对比高一点的照片比较亮眼。。:)
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 19:51
我也喜欢重口味~~~~~high contrast,还有老爷车~~~
作者: 若忆涟漪    时间: 9-6-2009 19:58
好喜欢第二张   Castle palze  好像也在我家附近。。
作者: 彧趣    时间: 9-6-2009 20:55
8# kuroyuki 谢谢回复!!什么是C家?? Canon User??
Pisces_Romance 发表于 2009-6-9 19:15

嗯,是Canon吗,但我看你的微距作品,又有点像尼康,挺锐的
作者: ☆桃至☆    时间: 9-6-2009 21:25
超级喜欢倒数第二张~
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 21:36
我也喜欢重口味~~~~~high contrast,还有老爷车~~~
木头瓶子 发表于 2009-6-9 19:51

又來一個重口味..  呵呵呵呵
作者: 木头瓶子    时间: 9-6-2009 22:02
其实,lz的片子我觉得蛮清爽的
作者: kuroyuki    时间: 9-6-2009 22:29
其实,lz的片子我觉得蛮清爽的
木头瓶子 发表于 2009-6-9 22:02

比較乾淨 口味剛剛好
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:01
16# 木头瓶子 其实我的口味真的超多样化!什么都喜欢,最重要的就是漂亮!从清新自然的,到超假的HDR我都喜欢。所以我有时候会觉得我是不是应该专攻一种方式,才会做的比较好。可是如果我只拍一种风格的照片的话,我会很容易闷。。。

注:瓶子真的是很KIND!!!!!!!!!!!常常帮我们的贴评分!!谢谢!!!
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:03
13# 彧趣 我是canon的!! 挺锐的是因为我用photoshop sharpen 一点~~:)
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:04
哇!!谢谢大家的评分!!!我终于有3000积分了!!!可以加入flickr的link在签名里了!!!

谢谢!!!!!!!!!!!! 无限感激!!!
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 00:06
你可以不要打那麼多個"!!!!!!"嗎? 呵呵
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:12
ops,那样一个就好了!
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 00:14
呵呵呵呵 開玩笑的
作者: Jayy    时间: 10-6-2009 00:17
楼主好热情啊~~照片是挺清淡的说~~
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:17
我知道啦!呵呵!
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:23
哇!!谢谢大家的评分!!!我终于有3000积分了!!!可以加入flickr的link在签名里了!!!

谢谢!!!!!!!!!!!! 无限感激!!!
Pisces_Romance 发表于 2009-6-10 00:04

{:4_129:}  是吧,去我那个区,发一篇文章,就有380分,爽吧,以后缺分的话,直接去我那,不就成了
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:29
呵呵,因为你一直在努力灌水,你需要分来加link阿,而且你的片子本身就好,不加分就是我们失职咯~~~
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 01:25
26# 彧趣 难怪!刚才登录就觉得怎么多了这么多分~
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 01:26
27# 木头瓶子 再次谢谢你!you are cool!
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 01:26
24# Jayy 其实算是我少数里淡雅的照片了~~谢谢支持!
作者: Lilo    时间: 16-6-2009 17:18
成感谢贴了.哈哈.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2