AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于大蘑菇厂的一点信息,暂时满员了! [打印本页]

作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 17:39
标题: 关于大蘑菇厂的一点信息,暂时满员了!

我在MONARTO的蘑菇厂,做了近二年.

近期工作比较忙,可能会招很多新人,想入的朋友抓紧了.
有疑问请在此贴提问.我现在权限不够发短消息.

有朋友问我报名方法,前台电话在这里.
08 85344014 (英语)

前台接待时间:周一至五,八点至四点半

一周工作五天,休息二天(不固定哪二天,每周都临时通知的),暂时没有周末工.如果做久了,可以申请某二天读书,或者家里有困难需要固定休息日.
day shift: 7AM-4PM(until 7PM if very busy)
Night shIft:4PM-1am(unit 4am if very busy)

first month pay by hour  17$/h
after pay by kg 0.67$/kg(gross pay)
and 9% superannuation

农场位置:MONARTO ZOO东一公里. 从PRINCES HWY 开车50公钟左右. 因为公交时间不合适,最好是自已开车,如果有合得来的可以在高速入口的停车场拼车.没有车的,比较麻烦,你要解决到高速公路前的停车场那个问题.

签证:公民,永居,临时签证可以工作的,都可以.但WORK HOLIDAY现在不行

英语:要会一点基本的英语,不行的,也要与朋友一起来上班,然后抓紧学

作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 17:41
我是475签证,刚进来的时候,也是很不容易的.
现在已经拿到PR了,没有任何悬念.

相对来说,那个工作不能算累,计件,不想做快,没人会逼的.
作者: w8321291    时间: 1-2-2012 17:45
求问学生可以做吗?
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 17:48

这个蘑菇场是全澳最大的,也是唯一的一个有电动升降车的.
工作内容就是采蘑菇,室内恒温17度.人站在一个大的升降车上面,左手采几个蘑菇,右手切去一点根,放在盒子里.

按份量计工资,每公斤0.67元.正常情况,做到三个月的熟手,每小时可以采30公斤.也有强人第三个月就超50公斤的.
相对来讲工资还算中等. 对比悉尼的蘑菇场18.5/小时,条件不错的.

作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 17:53
能撑到三个月的,比较有可能被选为计时工.或者你愿意申请也行.有搬箱工20刀/H,工头22刀/H.

我现在常常帮着培训新人,语言没有自信的中国人,我可以帮着教英语.
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 17:56
回复 w8321291 的帖子

要看签证,有的学生,跟着家里人的457,163,可以的
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 18:00
中国人,手灵巧,比较受欢迎.
但有个弱点,语言不是强项.但是如果这两个月来的问题不大,我在带教新人.可以说些中文.
作者: 张叶    时间: 1-2-2012 18:21
请问这个厂在哪个区,
什么时间招
能给我您的电话么
我的是0433538653
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 18:48

回复 张叶 的帖子

很远,在MONARTO ZOO 附近

作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 18:49

我大概做到五月

作者: 张虹    时间: 1-2-2012 19:11
我特想应聘,请问还招人吗?我的电话是:0470452621.拜托了!!谢谢谢谢!!!!!
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 19:25
回复 张虹 的帖子

请打电话到前台询问:08 85344014
作者: 张虹    时间: 1-2-2012 19:47
谢谢你了!!
作者: 张虹    时间: 1-2-2012 19:50
怎么打不通呢???下班了??
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 19:51
回复 张虹 的帖子

不好意思,前台接待时间:周一至五,八点至四点半
作者: 张虹    时间: 1-2-2012 19:52
哦,谢谢你了,现在还招人吗??
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 20:01
回复 张虹 的帖子

这几周还招的,想来的话要抓紧
作者: 张虹    时间: 1-2-2012 20:07
陪读的行吗???
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 20:14
回复 张虹 的帖子

现在有个同事就是,也有不少其他国家陪读的.

你只要打电话到前台,报上你的签证号码,就有答复了.
作者: 张虹    时间: 1-2-2012 20:15
是在签证上吗??
作者: lucky3    时间: 1-2-2012 20:35
请教下工作时间是几点?
作者: mandy1629    时间: 1-2-2012 20:43
回复 lucky3 的帖子

早七至晚四,有时到晚七
周五六日有时会期早上八点开始
作者: glenelg789    时间: 1-2-2012 21:29
继续求下周二,晚上求平车,下午四点到12点的有车的人啊,可以分担油费
作者: kchantkocps2012    时间: 1-2-2012 21:48
請問可幫忙介紹嗎?我的聯絡電話是04249911171~可隨時上班~Kelvin
作者: Between    时间: 1-2-2012 22:14
电动升降车是神马东西??
作者: bruse888    时间: 1-2-2012 23:03
楼主好人,热心肠
作者: lexmon    时间: 2-2-2012 10:13
楼主,我都想去上班,想问下,如果去上班的话,住边个地方比较方便?上班时间就系早上7点到下午7点?其他时段有无班?
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 10:36
回复 Between 的帖子

Its a trolley.
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 10:37
回复 lexmon 的帖子

we also have night shift :下午四点到12点
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 10:41

回复 kchantkocps2012 的帖子

Sorry,YOu should call the reception first. I can only give these informations.
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 10:43
回复 glenelg789 的帖子

Don't worry. I can get some information for you.
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 10:45

YOu can move to Murray bridge,or near the prince hwy.
作者: shirley_1999_80    时间: 2-2-2012 11:20
不会开车的人住那附近上班方便吗?有公车还是可以骑自行车去什么的。

谢谢!
作者: lexmon    时间: 2-2-2012 14:17
楼主,我想问下,蘑菇厂有公车回到CITY或者CITY周边附近吗?
作者: lny    时间: 2-2-2012 17:06
不会英语行吗,一点都不会,如果可以,请联系0401158646
有车,马上就可以开工。

作者: lucychu    时间: 2-2-2012 19:12
請問工作內容大概是哪些??方便說明一下嗎??謝謝您了!!
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 20:02
回复 张虹 的帖子

护照上贴的签证,上面都有号码的吧.你仔细看看应当有的.
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 20:13

有,但一天只有来回一次,时间不合适
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 20:15
回复 lny 的帖子

这个哈,以前也有一点不会的,但是现在只有一个中国工头了,很困难.
试试看找一个英语好的一起,然后一定要学会基本用语的.
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 20:16

回复 lucychu 的帖子

就是采蘑菇,本贴四楼有介绍.面试完了当场就有结果,如果通过会带进工作场所参观
作者: 张虹    时间: 2-2-2012 20:35
为什么说的是英文?(电话打过去时)??
作者: mandy1629    时间: 2-2-2012 20:48
回复 张虹 的帖子

是啊,全英文的.

全场说中文的工头,只有二个.我是带培训的,只是在这里给信息,我不是招聘的噢~~~
作者: lexmon    时间: 2-2-2012 22:36
请问要先去前台报名吗?面试有些什么内容?
作者: 卖东西2011    时间: 2-2-2012 22:55
请问有没有周末的班?周五晚上到周日夜里都可以,谢谢
作者: bumslt    时间: 3-2-2012 02:44
mandy1629 it's nice ,good people.I'm Mr yu..... teacher.ding.
作者: 张虹    时间: 3-2-2012 17:25
那我不会英文怎么办?
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 19:08

很普通的,正常的流程问话而已.
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 19:10
回复 bumslt 的帖子

Nice to meet you ,Mr yu.
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 19:11
回复 卖东西2011 的帖子

这个工作是要FULL TIME的,周末工只有几个,都是老员工才能申请到的.SORRY.
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 19:12
回复 张虹 的帖子

那你要快点来,我在的时候,等我混腻了走了,就只有斯里兰卡人教你了.
作者: gangku    时间: 3-2-2012 19:31
回复 mandy1629 的帖子

很想周么就做一天啊,只需要pay我flat rate可以吗
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 20:35
回复 gangku 的帖子

那个还没听说过噢......
作者: mandy1629    时间: 3-2-2012 20:38

这个工作呢,是当正职来做的,第二职业,税扣得离谱得.

作者: 卖东西2011    时间: 3-2-2012 21:18
回复 mandy1629 的帖子

谢了~~~~~~~~~~~
作者: bumslt    时间: 3-2-2012 21:47
pleased to meet you.too.
作者: woshichenchen    时间: 4-2-2012 12:52
sdfsdgargwergtqwe
作者: woshichenchen    时间: 4-2-2012 12:52
sdghrthtyjet6j
作者: zpdl888    时间: 4-2-2012 13:33
谢谢楼主了,下周联系一下先。我是475刚到的,没车,没税号,没电话,英语一般,不过真的想尽快找个工作,这物价也太高了。没车是不是太远了啊,交通没法解决啊。有能拼车的吗?我住在 52 Chatham RD Keswick,SA,5035,有能顺路的给留个电话吧,一块承担车费。
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 21:32
回复 zpdl888 的帖子

我也是475转的PR,农场时间收入比较有保证,吸引了很多475.如果是刚到的话,建议不急忘找工作.先将电话,税号,车搞定.然后找朋友了解一下具体的情况,到底你有些什么样的机会,什么样的工作能适应.物价是真的高,但是以后的两年很长的呢,你说呢,觉得刚到的阶段什么比较重要?
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 21:34
回复 旋风踢 的帖子

我喜欢帮助人,也喜欢好听的话.嘻.......
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 21:57

后来的人看着我很辛运,其实两年的日记上写足了辛酸.如果有兴趣的同学,可以看我慢慢打些字.

很不舍这个蘑菇厂.我算是一个特殊工头,英语水平不高.但老板比较信任我.现在申请三天上英语课,另外四天上班,有新人来的时候计时带教新人,没有新人计件采蘑菇,偶尔也会顶个工头的班,收入与在别的工厂上五天班差得不多.学校假期的时候恢复到五天的班.
作者: aroonding    时间: 4-2-2012 22:02
475的漫漫转PR之路啊
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 22:17
刚到蘑菇厂的时候,心情特别灰暗.
听说在澳洲随便找一份工作,日子过很就很滋润.居说这个工作还算是轻松的......
我每天从CITY五点起床,五点二十出门,到停车场找另两个朋友会合,四人一车开一个小时.六点半开始上班,忙到下午收工.回到家腰酸腿疼的.
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 22:22
落差太大了. 从小没吃过什么苦,读书找工作上班,曾经是陆家嘴高楼里某个集团公司的总秘负责档案与合同. 后几年转做人事,负责连锁卖场的培训.
作者: mandy1629    时间: 4-2-2012 22:30
那时有个工头很窝心地来关心我,问我以前在国内做些什么,能干这样的工作很不容易辛苦了......

现在每来一个新人,我也会问长问短,然后给以鼓励,讲很多阳光的方面.

每一个工作着的人,都是很不容易的.各人有一本难念的劲,要做到一周的工作日内,有三天以上开心的日子,才能坚持得下去.
作者: Between    时间: 5-2-2012 09:56
话说我来回一百多公里去到蘑菇厂他让我填份表就走了...
作者: 猫不语    时间: 5-2-2012 17:57
回复 zpdl888 的帖子

的确物价挺贵的,现在买个衣服鞋子什么的,都是网上订的
作者: 猪小鱼    时间: 5-2-2012 21:10
貌似没有住附近的?如果被录取了 我也求拼车
作者: 猪小鱼    时间: 5-2-2012 21:11
或者求合租附近的?
作者: aroonding    时间: 6-2-2012 14:09
请问一周能做到35小时以上吗?满足转PR的条件吗?因为刚听人说蘑菇厂可能谈季的时候做不到35小时/周
作者: T-T    时间: 6-2-2012 18:01
你是好人,,,,
作者: vividtaurus    时间: 7-2-2012 17:31
好人,帮顶下

作者: mandy1629    时间: 7-2-2012 20:56
回复 猪小鱼 的帖子

没有车非常困难,现在基本没有空位.
作者: mandy1629    时间: 7-2-2012 20:57

回复 aroonding 的帖子

恭喜新朋友加入蘑界!!!

现在谈季过了,我四天就能做到35小时了.

475,就是要想好了长做.

作者: mandy1629    时间: 7-2-2012 21:07
本周动态:
这个月来蘑菇不错,老员工很多都加班再干一天了.我前一周税交了230多,心痛啊.

下周会进二批新人,第一批周二开始斯里兰卡人带教,另一批周五开始我带教.

想申请人抓紧,可能过了这两周人快满了.

作者: mandy1629    时间: 7-2-2012 21:09
回复 Between 的帖子

呃,你去之前没打听到情报......

这贴子里已经有一对夫妇入了.
作者: aroonding    时间: 7-2-2012 21:53
万分感谢!不然,还在等待中。。。。。。
作者: kennyyan    时间: 8-2-2012 05:57
楼主好人,很热心。感谢分享与对同胞的关心照顾!
作者: linxy007    时间: 8-2-2012 18:04
朋友你的电话可以留下吗?我电话0451509699
作者: ly1984629    时间: 8-2-2012 19:28
作者: ly1984629    时间: 8-2-2012 20:29
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: zpdl888    时间: 9-2-2012 19:53
楼主还在吗?今天打电话了,接待问在哪儿看见的消息,还要问什么email adress?到底是什么意思啊?现在还招不招了啊?
作者: bumslt    时间: 9-2-2012 21:01
已报名,等消息吧!
作者: zpdl888    时间: 9-2-2012 21:35
标题: 谢谢楼上的哥们!

楼上的,怎么报的名啊?能留个电话吗?交流一下啊?我的电话:0451519826。QQ:109741535
作者: freehorse    时间: 10-2-2012 17:57
记件的工资是交过税的吗?交不交养老金?
作者: zpdl888    时间: 10-2-2012 20:45
我想去报名啊,可是太远了啊,还没买车呢,下周有没有去报名的TX啊,带我一个啊,我在52 chatham rd 电话:0451519826,可出油钱。
作者: mandy1629    时间: 14-2-2012 22:44
新人到的速度很快,上二周忙翻了,等信息的朋友辛苦了.

最新动态:下二周暂时没有新人计划了.想来的朋友请保持联系.

这个工作比较正规,五日制,计件,养老金另有9%.不是很累,收入算是不差的,工作环境也干净.所以每次有空缺就很快会到人.但不是人人都能适应,所以随时会再产生空缺.
作者: remember201202    时间: 29-2-2012 18:55
您真是个好人,有问必答。非常感谢你提供这么多信息。我很需要这份工作,打电话到前台报名了就可以有得到这份工作的希望吗?可以告诉我你的电话吗?我的电话是0434250896
作者: remember201202    时间: 29-2-2012 19:00
我有车牌,会开车,但没有车。
作者: mandy1629    时间: 4-3-2012 21:29
楼上的,现在暂时满员了,不好意思.
作者: Bobby_Lee    时间: 26-4-2012 11:36
请问现在还在招人吗?时薪是税前还是税后的?
作者: playkey    时间: 26-4-2012 13:57
475 5月到 目前人在WA 准备用1年先把pr搞到 希望能有机会.
WA 工作收入高 但适合475的 相对南边的少很多.
作者: Ray228    时间: 26-4-2012 15:32
已经报名一个月了,还没有消息呢,看来是不缺人。。。
作者: playkey    时间: 30-4-2012 15:19
我来报名 475 求满足F/T工
俺电话0468419667
作者: Ray228    时间: 4-5-2012 10:56
楼主,感谢您的帖子,很受益。。我面试通过,让我5月14日去开始培训,您还在那里做吗?不知道会不会是您给我培训啊?英文不太好,我很担心到时候影响工作,所以不知道会有哪些注意事项或者工作过程中有没有可能会有中文的工友教授一下呢?我电话0416211170,如果您还在那里做的话,希望是您给我培训哈。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2