AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: glenelg 海景公寓单间出租 [打印本页]

作者: 妖怪    时间: 19-1-2012 22:13
标题: glenelg 海景公寓单间出租

glenelg 海景apartment 招租  一月底二月初可入住
现有两间卧室出租,地点位于glenelg. 夏天到了,你们都懂的
住户类型为 apartment ,电梯入户。楼下随便停车。 一共三个卧室。现住我跟我女朋友,和善易交往。 中国式封闭厨房, 独立的洗衣房, 全套ikea 家具, 海景客厅以及阳台,窗户打开就是海滩!  两个独立的卫浴,内嵌式壁柜。
主要交通工具为tram  , 每15分钟发一班,不管是不是workday , 都准时准点。半小时绝对能到chinatown! 同时楼下步行1分钟有j1 车站, 去机场很方便。也有 很多bus(具体哪些记不清楚了,可以上www.adelaidemetro.com.au 上查一下) 10分钟到marion shopping center , harbour town,或者弗林德斯大学
步行10分钟即可到jetty rd , 电影院, coles , woolworth , mc ,subway, wendy's, 各大银行, pub
洗衣机,电视机,XBOX, 冰箱,吸尘器,微波炉,烤箱,一应俱全。
出租一个卧室:$155 (包括所有费用: 网络 电 水)queen size 床。
诚心寻求 爱干净的朋友,本人已经住在这4年,楼里所住的全是local 的老人,人都很nice , 希望住进来的朋友,能真正把这里当一个家,而不是hotel .此处绝对的安静 安全 安心!

作者: bjzbjz    时间: 19-1-2012 22:24
看似真的不错哦!
作者: 妖怪    时间: 19-1-2012 22:26
回复 bjzbjz 的帖子

谢谢啦   

作者: lovelife    时间: 19-1-2012 22:45
为什么不找老外合租?他们对海景更感兴趣。
作者: wsadqe    时间: 19-1-2012 22:48
{:4_142:}妖怪原来就在身边~~~~~~~~{:4_159:}

邻居邻居。。我也住glenelg....帮路过顶~~~~~~

作者: 妖怪    时间: 21-1-2012 00:50
回复 lovelife 的帖子

哈,很多鬼佬很二笔的。
作者: 妖怪    时间: 21-1-2012 00:50
回复 wsadqe 的帖子

哈哈, 住glenelg 的中国人其实不多,遇见一个真不容易啊
作者: 妖怪    时间: 21-1-2012 12:13
上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上上
作者: gulugulu    时间: 6-10-2012 01:06
请问房子现在available吗
作者: 妖怪    时间: 6-10-2012 22:10
gulugulu 发表于 2012-10-6 01:06
请问房子现在available吗

我已经从哪里搬走了,不好意思
作者: ran7    时间: 7-10-2012 12:20
妖怪 发表于 2012-10-6 22:10
我已经从哪里搬走了,不好意思

挖坟贴。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2