AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家大甩卖❤❤除床单和床❤❤衣服鞋子都不高于10刀哦 [打印本页]

作者: 猫小猫    时间: 18-1-2012 05:16
标题: 搬家大甩卖❤❤除床单和床❤❤衣服鞋子都不高于10刀哦

1月底搬家 所以看中的就赶快下手!~这些只是一部分 有什么需要的可以联系我!~

家住city tower apartment 就在information center旁边 所以来rundle mall 逛街的MM欢迎上来看货哦~看看不买没关系的,不要钱的么

之前买过我东西的都知道,低于9诚新的我都不会拿来卖的,所以。。。请放心。。。
多买多送哦~

QQ451868432
手机 0468630963 virgin的号 不能收中文

红色宽松毛衣10

左边5
右边5
2件一起折扣价8刀哦!~
棕色坡跟凉鞋 5刀 7码

红色卫衣 10
牛仔迷你短裙 原价60几刀 现在10刀甩 9成新
一整套15刀甩
包包5刀 全新

左边国内淑女屋买的小针织衫 4,5百买的 现在10刀甩了(只怪自己发胖了穿着紧)
右边红色小猫咪图案 外套 10刀 9成新
裙子3
3件都要的画20刀甩啦甩啦
粉色蝴蝶结高跟鞋 7码的 5

左边整套5刀 TEE3刀 短裤2
右边H&M 娃娃衫 5刀 9成新 sold

左边5
右边裤子5刀 背心免费赠送啦(是长款的)
中跟的5刀6码

左边10刀 2件套的 原价100多刀(哎 拿走吧 拿走吧)sold
右边10刀 日本买的 亚麻布的所以夏天穿很透气舒服
黑色防水台高跟鞋5刀6码 旁边还有小铆钉 全新 就试穿了下而已
果冻平底鞋 5刀 6吗 9成新

韩版卫衣 8刀 里面是绒的 有点厚

doublesize 床单+被单+2个枕头套 很可爱的,绒绒的冬天盖着睡觉很暖很舒服哦
一套20刀拿走

IKEA的single bed,9.5成新,非常精致,木头很棒的,可以很容易的拆装,因为只有木头和螺丝而已,而且非常稳固
只是因为月底搬家,东西实在太多,现在打半折了甩了,附IKEA的对应网址
IKEA的single bed frame 原价29刀  现在15刀   http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/00180567/
配套的Slatted bed base原价30刀   现在15刀  http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/29422207/
配套的Sprung mattress原价69刀   现在35刀  http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/30123702/

作者: 猫小猫    时间: 18-1-2012 06:38
没有人回 那我自己顶!~
作者: 猫小猫    时间: 18-1-2012 11:01
顶顶顶顶顶!~~
作者: wuchaoshuo7    时间: 18-1-2012 14:10
路过帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ME的、青春    时间: 18-1-2012 15:00
ddddddddddddddddddddddddd
作者: wuchaoshuo7    时间: 18-1-2012 15:56
挺便宜的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫小猫    时间: 18-1-2012 17:02
谢谢上边的朋友~~~~~
作者: 猫小猫    时间: 18-1-2012 19:10
自己顶~~~~~~~~~~~~
作者: 猫小猫    时间: 19-1-2012 18:00
自己顶~~~~~~~~~~~~
作者: 东瓶西镜    时间: 19-1-2012 20:34
模特MM身材很好啊
作者: 禾儿未央    时间: 19-1-2012 23:27
能不能上一下黑裙子的近图呀,看上去蛮别致的,两件套的那个 呵呵
作者: 猫小猫    时间: 20-1-2012 13:58
顶顶顶~~自己帮顶。。售出去了几件去掉了
作者: 猫小猫    时间: 21-1-2012 11:05
顶顶顶~~自己帮顶。。售出去了几件去掉了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2