AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开学卖文具啦,家有小朋友的或者大朋友看过来 [打印本页]

作者: conglinpb    时间: 17-1-2012 22:19
标题: 开学卖文具啦,家有小朋友的或者大朋友看过来

手机 0430710314  0433368503
QQ 414733405

1. Disney 口红橡皮 $1.2/支 只有粉色和紫色

2. Disney 公主心形盒(7块入) $1.8/盒

3. Disney 6块橡皮组 $1.3/袋

5. Disney 握笔器加铅笔 $1.5

6. 小盒七彩橡皮 0.6/盒

7. Disney 6块橡皮盒装 $1.4 /盒

10. deli 三角尺两把装 $1

11.可爱韩国橡皮 一盒35块 $2.5/盒

12. deli 订书钉 $0.6/盒  $5/10盒

13. Disney 15cm直尺 $0.6/把

15. 好品质便利贴 $0.9

作者: conglinpb    时间: 18-1-2012 18:48
顶顶顶顶顶顶
作者: Katherine    时间: 18-1-2012 20:41
好可爱哦 帮顶啦!!哈哈哈
作者: conglinpb    时间: 25-1-2012 12:53
还剩不多了哦,要的请速度联系我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2