AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 擦!不好受 [打印本页]

作者: 叫蛋的女孩    时间: 10-1-2012 21:13
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 21:22
地址给我,邮寄一把刀给你~
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 21:22
你要怕疼,我给你捎带寄点止疼片~
作者: ProStreet    时间: 10-1-2012 21:22
理解+同情。。。。
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 21:23
你要是边切边后悔了,记得可以用邦迪把切口粘上~
作者: livemoon    时间: 10-1-2012 21:32
父母永远都是啰嗦的,在自己孩子面前;等到哪一天他们不在你身边这样唠叨的时候,你还会特别想念这个时候!{:4_132:}
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 21:40
回复 livemoon 的帖子

养儿方知母不易~养女才懂父之辛~
不仅仅是离别后会明白父母的好~
恐怕真正懂得的时候,是自己人为父母吧~
作者: mem    时间: 10-1-2012 22:06
yar only 17 ....still under legal age
作者: 叫蛋的girl    时间: 10-1-2012 22:39
我明白了、谢谢大家
作者: siasowen    时间: 10-1-2012 23:49
回复 叫蛋的girl 的帖子

其实,你看大家似乎没有站在你一边~
但是这是另外的一种支持和关心~
所以,开心一些,生活继续向前~{:4_162:}
作者: mem    时间: 11-1-2012 17:40
還懂得孝順,孺女可教
作者: 叫蛋的女孩    时间: 11-1-2012 21:34
作者: zhuowu    时间: 11-1-2012 21:38
长大了你就不这么认为了    这是一种让人窒息的爱啊 哈哈哈

父母年龄越大越爱啰嗦     

以后你有孩子 你也这样~~~
作者: mem    时间: 11-1-2012 23:46
心情不好去跳繩當跳樓吧
作者: ldx4180    时间: 20-1-2012 14:23
将在外军令有所不受。。
作者: 大猛哥    时间: 20-1-2012 14:36
回复 叫蛋的女孩 的帖子

生命在于折磨妹纸。~~~~~
作者: dahao1314    时间: 20-1-2012 22:53
其实父母在你身边的时候你会觉得啰嗦,烦躁,但是珍惜和父母在一起的时光吧,很短暂的,不要因为现在你做的事,让未来的你后悔不是~~~   乖~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2