AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家知道chinchilla吗 [打印本页]

作者: Hanka2    时间: 7-1-2012 00:47
标题: 大家知道chinchilla吗
超级可爱的chinchilla性格非常温顺,活泼,喜欢跳来跳去,好动,富有好奇心,对每件新事物都先嗅嗅,再咬咬来研究一番.

http://www.youtube.com/watch?v=9cmh72Z9ISI
http://www.youtube.com/watch?v=MxMI9eLNDZU&feature=relmfu
作者: Hanka2    时间: 7-1-2012 01:05

开饭了吗
你看我不到                       
炼金师
不咬过来啦

作者: Hanka2    时间: 7-1-2012 04:00
站板凳上看咯
作者: chopstick    时间: 7-1-2012 05:16
我要养!!!                     
作者: livemoon    时间: 7-1-2012 05:38
养家里的话岂不是什么都会缺个口子呀~??{:4_121:}
作者: 浩哥    时间: 7-1-2012 09:43
介个会被猫头鹰叼走的。
作者: briannaws    时间: 7-1-2012 13:27
好可爱的龙猫啊
作者: Hanka2    时间: 7-1-2012 23:14
毛丝鼠(Chinchilla),别称绒鼠、龙猫、栗鼠,毛丝鼠体型小而肥胖,尾端的毛长而蓬松。全身被满均匀的绒毛,其状如丝一样致密柔软,故名毛丝鼠。其为原产于南美洲安第斯山脉地区的兔子大小的花栗鼠类动物,它们一个毛孔有高达60~80根毛使寄生虫不易生存,以皮毛柔软漂亮而闻名于世,现因遭人类滥杀而濒临灭绝。本属现存只有两个品种,两者皆为极危物种。

作者: Hanka2    时间: 8-1-2012 21:44
回复 mder9 的帖子

{:7_333:}{:7_333:}.支持费拿来{:4_173:}{:4_116:}{:4_117:}
作者: Hanka2    时间: 8-1-2012 21:58
回复 yany 的帖子

还好,澳洲没有!{:4_119:}
作者: Hanka2    时间: 8-1-2012 22:12
回复 yany 的帖子

呵呵,我梦想有一只阿,澳洲没有的,也不允许进口{:7_349:}.野猫到是真的很多阿,之前住的地方就有三只,因为不允许养宠物,就只有经常买些猫粮喂它们.
作者: Hanka2    时间: 8-1-2012 22:27
回复 yany 的帖子

对拉,有空多传点你家蓝猫的照片上来阿,非常期待啊
作者: Hanka2    时间: 8-1-2012 22:54
回复 yany 的帖子

那几张都看过拉,我的猫咪也在国内,每次上网都要看看它的.                                          

作者: 桔梗__silver    时间: 10-2-2012 01:35
唉、国内的时候就特别喜欢、可惜澳洲不让养啊~~~!!!什么时候抗议一下吧、哈哈、、、
作者: babyzhubobo2    时间: 17-2-2012 17:23
.....................
作者: Hanka2    时间: 17-2-2012 22:38
楼上的人品好。。。。。。。为嘛我就只赔不赚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2