AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱上甜酒。 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 2-1-2012 20:01
标题: 爱上甜酒。
最近在喝pink ruby,还有moscato。dessert wine我超喜欢!!!!!但,可惜啦~红酒,还是不能喝。

对酒还不是很了解,慢慢享受中。饭后一杯dessert wine.omg.....幸福!我喝酒去了~

作者: 伊人    时间: 3-1-2012 07:03
MicMic 发表于 2012-1-2 22:45
i am late ................

it's better to be late than never, hahahah. morning~
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-1-2012 11:03
呵呵, 等你喝惯了红酒, 这些就回不去了~~
作者: 伊人    时间: 3-1-2012 12:36
渺沙-月狼 发表于 2012-1-3 10:33
呵呵, 等你喝惯了红酒, 这些就回不去了~~

不能喝。对红酒里面的防腐剂过敏。。。你喜欢?
作者: 伊人    时间: 3-1-2012 21:53
MicMic 发表于 2012-1-3 21:12
回复 伊人 的帖子

when u say morning, it means 12 hrs ago, it is night time again hahha

晚安啦~~~哈哈哈哈哈~~~我要睡觉了~
作者: 伊人    时间: 4-1-2012 08:25
MicMic 发表于 2012-1-3 21:36
回复 伊人 的帖子

still wating last one to check in at 1:00am

吃早餐的路过~~~~~~=)
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-1-2012 10:10
回复 伊人 的帖子

你干嘛喝带防腐剂的。。。。
作者: 伊人    时间: 4-1-2012 10:21
渺沙-月狼 发表于 2012-1-4 09:40
回复 伊人 的帖子

你干嘛喝带防腐剂的。。。。

啊~~~不是都有带的吗?红酒我就能喝organic的~悲惨啊~哈哈哈~
作者: 伊人    时间: 14-1-2012 18:59
yany 发表于 2012-1-14 18:27
男的喝那玩意太弱。

哦~~~~~~我不是男的~哈哈哈哈~
作者: 伊人    时间: 14-1-2012 19:06
yany 发表于 2012-1-14 18:32
回复 伊人 的帖子

祝你喝的开心。

会的~哈哈哈哈~~~~
作者: 伊人    时间: 14-1-2012 19:16
yany 发表于 2012-1-14 18:39
回复 伊人 的帖子

做女人比做男人的好处还是挺多,就连喝酒都比我们上档次。

啊~~~~有吗?哈哈哈哈~不这么觉得也~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2