AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city招聘寿司工..continuing [打印本页]

作者: aacj    时间: 2-1-2012 10:47
标题: city招聘寿司工..continuing

city招聘包寿司工,勤劳,有经验和女生优先,长期稳定为合,最好全职,
时间为周一至周五,早上10点到下午3点(周四一定要能上班)
有意者请打电话:0415400932 (4PM以后拨打),谢谢

作者: 叫蛋的女孩    时间: 4-1-2012 09:44
作者: 我不是完美小孩    时间: 4-1-2012 19:57
有经验,随时有时间,不回国
作者: kanguolai    时间: 4-1-2012 23:55
请问只干三周可以吗
作者: blueirene    时间: 5-1-2012 04:49

男生,可除時到職,住CITY,勤奮努力,克苦耐労=]
TEL:0403296167(BLUE)
作者: linc0720    时间: 5-1-2012 09:49
i can do it,  no exp. but i m willing to learn everyday avaliable : phone : 0404420906 Linc
作者: aacj    时间: 6-1-2012 21:30
继续招工。。。。。
作者: szs720    时间: 6-1-2012 23:02
男生,现在在一家寿司店做235早上,可做1467,小卷大卷都会,厨房炒热餐也会,非常想要这份工作,电话0411759985,QQ359527249
作者: zwjada    时间: 7-1-2012 11:49
女生,没有经验,但是肯学,3月之前天天有时间,3月开学以后一周可以干4天,希望可以找到长期稳定的工作,手机0466599632
作者: sarah_lee    时间: 8-1-2012 16:21
有兴趣,请问大概是city哪里呢,时薪多少?
作者: 若曦肉丸子    时间: 4-2-2012 21:55
女生。住CITY。吃苦耐劳。TEL。0433279693
作者: 来哒来哒    时间: 5-2-2012 00:43
工资低 去了试工给钱不?之前有家寿司店就是感觉在耍人 感觉像找个便宜的傻傻的给他们做一辈子的工?
作者: 张虹    时间: 5-2-2012 21:19
我是陪读的,不知道可以不,但我做全职,联系方式:0470452621,Q:2368138031,谢谢
作者: chinarenwwnn    时间: 5-3-2012 20:28
还招人吗?
作者: QQAQ    时间: 8-3-2012 18:49
一定要是你要求的那个时间段吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2