| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 好几个礼拜前刚到ade时的小记

楼主
      寂寞是春药 发表于 17-5-2009 18:06:11 转发到朋友圈 删帖
      3754 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

咳咳...我不得不说 新加坡航空公司,真牛B。 二十三下午4点的飞机,去早了 在休息室里呆着 吃喝免费 最离谱的连炸酱面都有 而且全都不要钱 你说你还图什么啊 伏特加 威士忌,太火爆了 日上免税店也不错 4美元 3盒万宝路 抽着不错啊....... 新航空姐一个个的 都整得泰国人妖似得... 最要命的还是一口一个英语 不过正好体现我身份了 咱得装孙子 得装高素质 动不动就3ks 4 helping,3king 4,or 3ks..... 这就叫素质 人家给你让路 就得谢谢 人家要从你这里过去 你得让开 还得给人家说句 sorry about this.... 这就是“詹透们” 我就郁闷了 做我边上一女的 一看就香港那边的 使劲装啊装 装的吃饭东西都洒了 又跟这sorry....另外一边是个哑巴 守着靠窗户的座位还睡觉 挡着也不让我看 新加坡夜景全错过了 新加坡热 的确热 可乐2个美子,和抢钱真的没区别了 好不容易转了机 我想终于有机会换换座位了 结果又和一来旅游的白人丑女母子俩坐一起了 妈的...真郁闷 就我们航班美女特多 cheak in的时候看好多 上了飞机全没了 俩人倒是实在 哎........ aus的custom简直不是人....真受不了 我带点学费吧就使劲查啊查 烦不烦 黑社会洗钱的也没我这么大啊 出了海关...发现了发现了 阿德莱德就是好 空气清新 天空也是蓝的 哎 真棒 我们homestay住在山上 每天上学山路就不少走 内女的讲话 it can make the muscle of leg strong 我说你每天怎么不走啊..... 不过家里住的还是不错 从家里直接可以看到整个城市(因为她家山顶的) 挺美的 我觉得咱以后的生活肯定不错.......
      咳咳咳咳咳,到现在过去了三周了................我完全崩溃了...我就不明白了我当初怎么就那么开心,嗷~~~~~我想回家

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小皮球 发表于 17-5-2009 18:40:19
      写得很可爱!
      我经历了起初的开心,中间的崩溃,进而麻木,然后慢慢的适应,现在又回到开心了。

板凳
       楼主| 寂寞是春药 发表于 17-5-2009 18:53:16
      循序渐进,我、、、逃不掉

地毯
      肉丸儿 发表于 19-6-2009 21:54:31
      {:4_163:}{:4_163:}

cardy 发表于 19-6-2009 23:23:56
      忍忍就过去啦 哈哈

(り曲終、灬 发表于 19-6-2009 23:50:44
      必经之路啊  习惯就好

Collin 发表于 20-6-2009 04:26:45
      时间长习惯就好了,阿村除了生活节奏慢点,其他的也没啥了,呵呵~~

红花绿叶 发表于 20-6-2009 19:37:35
      出来的没一个是容易的!

xinyiyiran 发表于 20-6-2009 20:36:51
      我跟LZ正好相反。刚来的时候找不到东南西北想回家,我来了也3个礼拜了。想家的感觉已经很少了。

haoguoinsa 发表于 24-6-2009 02:05:27
      {:4_143:}顶刚出来的新人