AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 徵男生一起去肉廠 [打印本页]

作者: loveapple22    时间: 29-12-2011 12:24
标题: 徵男生一起去肉廠

大家好,我們有兩個女生要去肉廠,不過因為肉廠希望有男生可以同行,
所以有興趣的男生請連絡我!時薪稅前18點多塊~~
1/15會先去面試,面試通過一個星期之後就會上工
原則上,肉廠的人說只要男生數量夠,就一定進得去(大約六個)
有缺工作的男生快跟我聯絡唷!!
愈多男生愈好喔~~~進去的機會就愈大!{:7_346:}
ps. 工廠要求是working holiday visa的,所以學生簽證就抱歉了><
作者: adeunimike    时间: 29-12-2011 12:27
男,住city,做过樱桃场,电话短消息给你了,请查看
作者: Steven.WU    时间: 29-12-2011 13:58
要不要申请税号什么的啊
作者: 季勇    时间: 29-12-2011 17:19
我是男生,技术移民,想去肉厂,手机0432053667
作者: haishuide    时间: 29-12-2011 17:53

ddddddddd

作者: xijiangyue    时间: 29-12-2011 18:03
是不是骗人的那个啊?
作者: 13rAv0    时间: 29-12-2011 23:28
我也相去肉厂工作试试看~ 有车,有税号,有时间。。。 0401025137
作者: 猪小鱼    时间: 30-12-2011 00:06
肉厂在哪?干什么 合适带我一个 0424582166
作者: Jia2005    时间: 30-12-2011 01:59
我也是working holiday visa,準備2簽,想要工廠的工作,有經驗,請聯系我,謝謝
作者: linxy007    时间: 30-12-2011 13:39
我是男生,PR,有车,想去肉厂工作,联系;0451509699
作者: 绿玻璃    时间: 30-12-2011 17:35
475工作签,电话0452588669
作者: cigarette1    时间: 30-12-2011 19:48
哪个肉厂啊 ?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2