AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: louis518    时间: 27-12-2011 07:48
标题: PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 27-12-2011 07:48
现在卖东西发个帖子都好贵啊!!!{:4_159:}
作者: Ada    时间: 27-12-2011 16:10
衬衫适合多高的人穿啊?

作者: louis518    时间: 27-12-2011 16:15
Ada 发表于 2011-12-27 15:40
衬衫适合多高的人穿啊?

按国内的尺码换算,L就是175/88A

我个人意见穿的人在身高176-182,体重在135-155斤
作者: Ada    时间: 27-12-2011 16:18
louis518 发表于 2011-12-27 15:45
按国内的尺码换算,L就是175/88A

我个人意见穿的人在身高176-182,体重在135-15 ...

我男朋友身高达标,体重弱了...'

作者: louis518    时间: 27-12-2011 16:20
Ada 发表于 2011-12-27 15:48
我男朋友身高达标,体重弱了...'

恩,那他gs都该买M号的上衣{:4_158:}
作者: babyamy    时间: 27-12-2011 21:18
楼主是在哪里买的啊?啊村城里那个店吗?
作者: louis518    时间: 27-12-2011 21:33

回复 babyamy 的帖子

我原来在gs做的,你说呢,赫赫!怀疑真假就去专卖吧,现在好像有7折,赫赫。。。
作者: 伊人    时间: 28-12-2011 17:57
我来了!!!!!!!!!!顶贴!!!!!虽然会被扣钱~哈哈哈哈~
作者: louis518    时间: 28-12-2011 17:58
伊人 发表于 2011-12-28 17:27
我来了!!!!!!!!!!顶贴!!!!!虽然会被扣钱~哈哈哈哈~

omg..........你个富婆还在乎这20金钱。。。。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 28-12-2011 18:14
louis518 发表于 2011-12-28 17:28
omg..........你个富婆还在乎这20金钱。。。。。。。。。。。。

比你穷~~~~~我出去买东西了~~~~回聊~
作者: happycarrie    时间: 29-12-2011 00:18
超级喜欢这个牌子的东西。可是都没有我的号。。。。
作者: louis518    时间: 29-12-2011 06:29
回复 happycarrie 的帖子

饿。。。看你买的大部分是男款,的确有点难度,本身男上装xs和下装w26 available的款式就很少,而且专卖都不进的,要订货。。。
作者: louis518    时间: 3-1-2012 09:02
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: louis518    时间: 3-1-2012 23:07
一周了。。。。。。。。看来得送人了。。。。。。。。。{:4_119:}
作者: louis518    时间: 4-1-2012 13:28
G-Star Austin Allover Short   sold
作者: louis518    时间: 5-1-2012 20:24
只出掉一件。。。晕死。。。看来要送人了。。。
作者: louis518    时间: 7-1-2012 20:50
开始送人倒计时。。。。。。。。。。{:4_119:}
作者: wsadqe    时间: 9-1-2012 00:46
有外套没。。黑色。。布的。。越重越好。。越硬越好。。。
不要雨衣那种塑料纸的。。。
作者: chopstick    时间: 9-1-2012 01:00
为什么会卖衣服呢?我多穿到破,然后就扔了
作者: louis518    时间: 9-1-2012 03:07
回复 chopstick 的帖子

这帖里就1条定价200刀的皮带是2手的,其他都全新的,大哥。。。。。。。。。
作者: chopstick    时间: 9-1-2012 03:09
louis518 发表于 2012-1-9 04:07

这帖里就1条定价200刀的皮带是2手的,其他都全新的,大哥。。。。。。。。。

新的咋不穿了呢?卖了多可惜,女人购物大多是这样的?
作者: louis518    时间: 9-1-2012 04:31

。。。。。。。。。。。{:4_119:}
作者: louis518    时间: 10-1-2012 14:37
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: YSW2012    时间: 19-1-2012 18:16
想要,G-Star Diver Dress Shirt L 可以交换哇,我帖子里有很多闲置,随便挑
作者: louis518    时间: 19-1-2012 18:51
回复 YSW2012 的帖子

没看中,不好意思啊
作者: Ada    时间: 19-1-2012 18:53
想换...没啥可以跟你换的....我都女人东西...

作者: louis518    时间: 19-1-2012 18:55
回复 Ada 的帖子

有啥电子商品啊?
作者: Ada    时间: 19-1-2012 18:57
louis518 发表于 2012-1-19 18:25
回复 Ada 的帖子

有啥电子商品啊?

电子....恩....有个手写板...别人送的...

作者: louis518    时间: 20-1-2012 17:34
G-Star Diver Dress Shirt L/S   SOLD
作者: whisper007    时间: 21-1-2012 15:44
还有件女士的,送我吧,哇咔咔大帅哥
作者: louis518    时间: 23-1-2012 23:06
回复 whisper007 的帖子

{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: whisper007    时间: 24-1-2012 21:05
卖不掉记得送我啊,别没卖掉假装卖掉哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2