AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ③③の閣樓小鋪 ★★★★★ ◤專售MM啲日韓服飾◢(更新ing……12楼,27楼) [打印本页]

作者: sealin716    时间: 16-5-2009 00:15
标题: ③③の閣樓小鋪 ★★★★★ ◤專售MM啲日韓服飾◢(更新ing……12楼,27楼)

③③の閣樓小鋪開張啦~~~歡迎各位親們大駕光臨!!!
相冊地址:http://home.51.com/adetower/photo
QQ:1163264216
MSN: [email protected]
電話:0422277012   (optus)

買三件9折,買5件8.5折,10件8折哦~~~

第三批衣服到达阿村啦,姑娘们快来看看啊~~~

第二批YY也新鲜到站啦~~大家快来抢购咯~~

第一批服饰新鲜到站~~~快来选购咯~~~

最新讯息:
韩版长颈鹿加厚羊绒帽T  已售
韩版超旋闪片马甲KOKO的风格-黑色  已售
韩版超旋闪片马甲KOKO的风格-白色  已售
瑞丽黑色假两件7分袖上衣  已售
超可爱皇冠短袖卫衣-粉色  已售
韩版可爱蛋糕裙衣 已售
日韩精品李孝利厚棉百搭过膝长筒双色袜-灰色  已售
韩版可爱字母假两件  已售
韩版卡通缤纷卫衣-黄色  已售

瑞丽巧克力色雪纺上衣  已售

各位MM们,加我qq的时候记得在注明bbs或者类似买衣服的信息啊。
现在无聊的人太多了,只要你在线,就无限胡乱加~

VIVI MINA揭载款 经典黑白格纹荷叶花边短裤.jpg (109.31 KB, 下载次数: 0)

VIVI MINA揭载款 经典黑白格纹荷叶花边短裤.jpg

韩版超旋闪片马甲KOKO的风格-黑色

韩版超旋闪片马甲KOKO的风格-黑色

出口韩国围巾千鸟格大方巾 千鸟格围巾-黑白.jpg (83.42 KB, 下载次数: 1)

出口韩国围巾千鸟格大方巾 千鸟格围巾-黑白.jpg

必备单品挂脖式内衣肩带 黑色.jpg (178.55 KB, 下载次数: 0)

必备单品挂脖式内衣肩带 黑色

必备单品挂脖式内衣肩带 黑色

作者: aite    时间: 16-5-2009 10:59
想买一件。。不知道多少钱。。
作者: 飘零燕    时间: 16-5-2009 15:08
不知道价位大概是多少?还有尺寸?
作者: sealin716    时间: 16-5-2009 17:05
想买一件。。不知道多少钱。。
aite 发表于 2009-5-16 10:59

忘记把qq号码放上去了。喜欢哪件告诉我~~
作者: sealin716    时间: 16-5-2009 17:06
不知道价位大概是多少?还有尺寸?
飘零燕 发表于 2009-5-16 15:08

喜欢哪件啊。加我qq,尺寸都是均码的
作者: lamlam0302    时间: 17-5-2009 01:04
那些长筒袜多少钱一双啊?
作者: sealin716    时间: 17-5-2009 02:35
那些长筒袜多少钱一双啊?
lamlam0302 发表于 2009-5-17 01:04

长筒袜8块一双。谢谢~~~~你想要什么颜色??
作者: sealin716    时间: 18-5-2009 03:51
{:4_155:}自己顶起来~~~
作者: idtraveler    时间: 18-5-2009 09:27
帮  顶  个
作者: youshangbenben    时间: 18-5-2009 17:03
YY的价格呢~?
作者: sealin716    时间: 18-5-2009 21:58
YY的价格呢~?
youshangbenben 发表于 2009-5-18 17:03

mm,价格我忘记修改图片的名字了,喜欢什么加我qq。我再告诉你吧。下一批就把价格一起放上去。不好意思~~~
作者: sealin716    时间: 31-5-2009 02:06

第二批的YY空降中…下个星期到站。
要预留的及时通知我哦~
相册更新ing~~~

第二批销售信息:
高档韩国绒两件套热销发行  已售
蝴蝶结拼接裹胸洋装-黑  已售
日韩街头流行加长款连帽数字上衣  已售
日韩一字领露肩洋装裙  已售
韩版小可爱印花外套 附实拍炭灰色  已售
可爱秘诀09新款口袋T恤  已售
个性不规则裁剪T恤-白色  已售
日本V领泡泡袖花边格蚕丝裙-黑色  已售
日韩加棉连帽毛领长款棉服大衣  已售

个性不规则裁剪T恤-白 黑.jpg (103.05 KB, 下载次数: 0)

个性不规则裁剪T恤-白 黑.jpg

韩版小可爱印花外套 附实拍炭灰色.jpg (172.75 KB, 下载次数: 1)

韩版小可爱印花外套 附实拍炭灰色.jpg

蝴蝶结拼接裹胸洋装-黑 红.jpg (121.29 KB, 下载次数: 0)

蝴蝶结拼接裹胸洋装-黑 红.jpg

加厚棉上衣 黑色.jpg (76.07 KB, 下载次数: 0)

加厚棉上衣 黑色.jpg

作者: 丫丫    时间: 31-5-2009 19:15
我想要那个五彩扣外套和灰色的长筒袜。我Q..124984030
作者: sealin716    时间: 3-6-2009 22:08
再顶~~~~这个星期YY就要到达adelaide了,mm们抓紧啊
作者: sealin716    时间: 6-6-2009 01:39
yy迟到一个工作日。希望大家原谅啊~~现在已经在悉尼了。应该星期一可以到吧~~
作者: sunnie33    时间: 7-6-2009 22:30
个性不规则裁剪T恤-白 黑
的那件多少钱吖?
作者: sealin716    时间: 8-6-2009 02:49
个性不规则裁剪T恤-白 黑
的那件多少钱吖?
sunnie33 发表于 2009-6-7 22:30

这个28刀.{:4_164:}
作者: sealin716    时间: 9-6-2009 11:00
mm们,第二批衣服刚刚到站啦~~~赶紧拿起你的电话,打给我把~~{:4_124:}
作者: m.u.p2009    时间: 9-6-2009 19:39
同行帮顶~~~呵呵!~
作者: liliayona    时间: 9-6-2009 20:53
衣服都很漂亮也~ 可是没标价钱... 楼主有msn吗? 我没qq的 (:
作者: sealin716    时间: 10-6-2009 02:05
衣服都很漂亮也~ 可是没标价钱... 楼主有msn吗? 我没qq的 (:
liliayona 发表于 2009-6-9 20:53

有msn的,[email protected]
作者: mika_mika    时间: 11-6-2009 14:04
{:4_161:}我来了。友情帮顶!!!!!!!!
货好,价格好,卖家人更好~~~~~~~~~~{:4_120:}
作者: sealin716    时间: 11-6-2009 16:03
{:4_161:}我来了。友情帮顶!!!!!!!!
货好,价格好,卖家人更好~~~~~~~~~~{:4_120:}
mika_mika 发表于 2009-6-11 14:04

谢谢mika~~~么么么么{:4_124:}
作者: sealin716    时间: 14-6-2009 18:38
啦啦啦~~~把我的衣服顶起来啦~~~~
作者: sunnie33    时间: 14-6-2009 21:30
再请问,韩版明星感长款洋装多少钱?
作者: sealin716    时间: 15-6-2009 10:39
再请问,韩版明星感长款洋装多少钱?
sunnie33 发表于 2009-6-14 21:30

这个29.
作者: sealin716    时间: 16-6-2009 18:25

关注啦~~~新的衣服正在赶来啦~~大家快预定吧!{:4_177:} {:4_177:}

韩版体闲百搭卫衣 黑色.jpg (211.29 KB, 下载次数: 0)

韩版体闲百搭卫衣 黑色.jpg

精致刺绣洋装 粉色.jpg (129.15 KB, 下载次数: 0)

精致刺绣洋装 粉色.jpg

精致刺绣洋装 黑色.jpg (147.31 KB, 下载次数: 0)

精致刺绣洋装 黑色.jpg

可爱兔耳朵外套 黑色.jpg (46.46 KB, 下载次数: 0)

可爱兔耳朵外套 黑色.jpg

可爱兔耳朵外套 杏色.jpg (65.52 KB, 下载次数: 1)

可爱兔耳朵外套 杏色.jpg

毛毛球绒口袋卫衣 黑色.jpg (55.16 KB, 下载次数: 0)

毛毛球绒口袋卫衣 黑色.jpg

毛毛球绒口袋卫衣 灰色.jpg (80.69 KB, 下载次数: 0)

毛毛球绒口袋卫衣 灰色.jpg

米奇秋冬洋装 黑色.jpg (104.76 KB, 下载次数: 0)

米奇秋冬洋装 黑色.jpg

抹胸格子魅力礼服裙 黑色.jpg (121.01 KB, 下载次数: 1)

抹胸格子魅力礼服裙 黑色.jpg

日韩民族外套系列- 青灰色.jpg (109.83 KB, 下载次数: 0)

日韩民族外套系列- 青灰色.jpg

日韩休闲连帽纯色长款T恤 粉色.jpg (180.31 KB, 下载次数: 0)

日韩休闲连帽纯色长款T恤 粉色.jpg

时尚可爱Kitty猫卫衣 粉色.jpg (75.71 KB, 下载次数: 1)

时尚可爱Kitty猫卫衣 粉色.jpg

作者: pp公主    时间: 16-6-2009 19:15
帮忙顶下。。衣服好体呢。。
作者: sealin716    时间: 17-6-2009 12:59
帮忙顶下。。衣服好体呢。。
pp公主 发表于 2009-6-16 19:15

谢谢,谢谢
作者: sealin716    时间: 18-6-2009 21:06
自己再顶顶顶啦~~~~~
作者: qwer1234    时间: 21-6-2009 10:17
顶一个。好东西
作者: wenru220    时间: 21-6-2009 10:19
哈,好东西
作者: sealin716    时间: 22-6-2009 19:42
哈,好东西
wenru220 发表于 2009-6-21 10:19

好西好   好西好
作者: sealin716    时间: 22-6-2009 19:43
第三批在来澳的空中啦~~mm们,快来看一看啦~~
作者: xsl0828    时间: 22-6-2009 21:07
34# sealin716
帮LZ顶一下哦!
作者: NLC040529    时间: 23-6-2009 22:02
帮LZ 顶啊哈
up up =.=...........
作者: 勇敢的树袋熊    时间: 24-6-2009 17:32
那个毛毛加厚卫衣外套怎么卖啊?偶喜欢
作者: sealin716    时间: 24-6-2009 17:35
那个毛毛加厚卫衣外套怎么卖啊?偶喜欢
勇敢的树袋熊 发表于 2009-6-24 17:32

这个45哦~~~
作者: missing~    时间: 24-6-2009 21:44
请问··那个民族系列外套多少钱啊。。?
作者: qingquan    时间: 24-6-2009 22:07
都好好看滴,帮顶!
作者: fairyjerayn    时间: 25-6-2009 00:16
日韩精品李孝利厚棉百搭过膝长筒双色袜 我要褐色的
sms我 0412244164
作者: sealin716    时间: 25-6-2009 01:52
日韩精品李孝利厚棉百搭过膝长筒双色袜 我要褐色的
sms我 0412244164
fairyjerayn 发表于 2009-6-25 00:16

我看看有没有褐色的啊
作者: 小宝2009    时间: 25-6-2009 15:15
日韩精品李孝利厚棉百搭过膝长筒双色袜 (紫色)
哈韩针织贴花洋装裙-灰色    多少钱?
作者: sealin716    时间: 25-6-2009 17:33
请问··那个民族系列外套多少钱啊。。?
missing~ 发表于 2009-6-24 21:44

这个45,谢谢
作者: sealin716    时间: 25-6-2009 17:34
日韩精品李孝利厚棉百搭过膝长筒双色袜 (紫色)
哈韩针织贴花洋装裙-灰色    多少钱?
小宝2009 发表于 2009-6-25 15:15

袜子8块,衣服33.
作者: 小宝2009    时间: 25-6-2009 18:41
45# sealin716

有msn嗎??
作者: winnie1231    时间: 25-6-2009 19:55
我想买袜子。但是看不到你的QQ哦
作者: sealin716    时间: 25-6-2009 23:58
我想买袜子。但是看不到你的QQ哦
winnie1231 发表于 2009-6-25 19:55

mm 怎么会看不见我的qq呢???想要什么颜色的袜子啊??
作者: sunnie33    时间: 26-6-2009 15:42
爆款一字领星花字母印花T宽松T 和 时尚可爱Kitty猫卫衣多少钱哪?
好可爱哦。。
作者: sealin716    时间: 26-6-2009 18:30
爆款一字领星花字母印花T宽松T 和 时尚可爱Kitty猫卫衣多少钱哪?
好可爱哦。。
sunnie33 发表于 2009-6-26 15:42

宽松T25, kitty 35
作者: sealin716    时间: 8-7-2009 19:51
自己的帖子要顶起来~~~耶~~~
作者: snoopy2008    时间: 8-7-2009 23:25
作者: 韩千穗    时间: 10-7-2009 03:02
好可爱的衣服啊。。。
在中国帮你顶一下咯^_^
作者: sealin716    时间: 10-7-2009 09:51
52# snoopy2008

sorry sorry,最近有点事情忙。不好意思啊。
作者: xiaoyu1208    时间: 10-7-2009 10:04
好想问问卖家 能不能告诉我一些开店指南?? 我也想卖些小东西,但不知道货品怎么进阿德, 要交多少税、~·······
作者: sealin716    时间: 11-7-2009 07:23
55# xiaoyu1208

少量的进货是不用交税的。
货物就直接ems到阿德就好啦。
作者: sealin716    时间: 20-7-2009 17:25
自己再顶起来~~{:4_149:}
作者: 世界忘了旋转    时间: 20-7-2009 18:54
不错~~~~~~~~~~~~
作者: wongsiufu    时间: 28-7-2009 18:18
不錯不錯~~ 貴嗎??? 頂~~
作者: liliayona    时间: 28-7-2009 21:05
强力推荐韩版内衬豹纹外套
日本V领泡泡袖花边格蚕丝裙-红色
多少钱呢? :)
作者: sealin716    时间: 8-8-2009 20:03
强力推荐韩版内衬豹纹外套
日本V领泡泡袖花边格蚕丝裙-红色
多少钱呢? :)
liliayona 发表于 2009-7-28 21:05

不好意思哦~这个已售了
作者: 西瓜妹    时间: 20-9-2009 12:44
黑色小马甲还在么??多少钱钱哈~!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2