AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好消息!实体店收购二手包包及饰品。店里新近,LV钱包,Coach大拎包,LV小拎包 [打印本页]

作者: jasmine920910    时间: 21-12-2011 18:33
标题: 好消息!实体店收购二手包包及饰品。店里新近,LV钱包,Coach大拎包,LV小拎包

姐妹们,好消息来了!本店继续收购各种大牌包包手表。事实证明,LV真的很受欢迎{:7_283:}。现在继续向姐妹们征求LV钱包,手包,和各种大牌包包手表。多谢大家近日的捧场,本店会继续为有需要的姐妹们搭建桥梁,提供服务。{:7_285:}欢迎有兴趣的童鞋来店里咨询。{:7_289:}

联系电话:0401735554(近期请大家先打这个电话,谢谢:))
店里新近LV钱包,LV小拎包,Coach大拎包。大家快来看看吧!抢的快的啊!{:6_223:}

{:4_159:}地址是rundle mall 的 regent arcade,店里卖英国和澳洲本土品牌的衣服和饰品的,主要做local生意的。本来是不做二手的,但是由于自己之前太败家了,买了好多包包首饰之类的,然后就用不着{:4_120:}就在店里弄了一个专门的玻璃柜子卖自己的二手的包包,谁知道卖的超级好……于是就想继续做下去。
收购的要求如下:
要求是大点的LOCAL熟知的国际品牌
价格的话,根据新旧程度来定,但是那种想卖到原价的90%之类的就请绕道吧。
收购规则:
mm把宝贝拿来放在店里占着位子肯定是要先支付一定的押金的,但是这个在宝贝卖掉之后我们会归还的,同时mm也可以挂在BBS上卖
宝贝的价格MM来定,我们会给MM提供一个合理的建议的
根据宝贝的价格我们会抽一点提成的,但是请放心,你卖出去的肯定是个好价格,本店在LOCAL中口碑非常的好,回头客很多,而且提成不会太多,mm可以先咨询一下。
另外,为了保证没有顾客纠纷之类的,我们会事先给MM说明澳洲零售业的相关规则,就是GST和保证正品之类的,小店合法经营的啦{:4_165:}。
一般来说价格好的话包包应该在一个星期左右卖掉,饰品的话不同牌子的差别很大,快的一天慢的需要三个星期……
{:4_168:}有宝贝想转让的mm 抓紧啦……
还有啦,想要买二手的大牌宝贝的MM也可以来店看看啦,我们会给在BBS上看到帖子的MM最优惠的价格。
联系电话:0433880910
邮件:[email protected](mm可以发图片及原价我们会及时给与回复的,英文哦,因为整个店员工只有我看得懂中文,其他都是国际友人)
{:4_122:}

作者: sandy649    时间: 22-12-2011 15:43
不错啊。顶一下你
作者: Ada    时间: 22-12-2011 15:53
没发票不行啊?
一般买东西出门就扔发票的人伤不起啊...

作者: sandy649    时间: 22-12-2011 16:00
{:4_174:}没有发票,是硬伤阿。。。
作者: Ada    时间: 22-12-2011 16:02
有发票,包是假货,那不一样么?
发票不能代表包就是真的啊...

作者: sandy649    时间: 22-12-2011 16:09
对,其实我知道,香港台湾那里有很多类似的这种店,有些二手包不光很多人抢着买,还能升值。收据无非就是心理一种安慰。真识货的一看也就辨别出来真假了
作者: jasmine920910    时间: 26-12-2011 13:59
回复 Ada 的帖子

哎哟,我也这么想来着,但是基本local都是会先问有木有发票的,我得满足顾客的需求咯,不过木有发票识货的也会买的。
作者: jasmine920910    时间: 26-12-2011 14:00
回复 sandy649 的帖子

{:4_116:}升值咩,还木有遇到过,那些都是限量版吧,还木有类似宝贝出现过……
作者: adlsteph    时间: 27-12-2011 20:50
好帖子,頂!!
作者: cheers    时间: 28-12-2011 18:21
LZ可以放几张照片上来啊,还有请问店名。
作者: jasmine920910    时间: 28-12-2011 23:37
回复 cheers 的帖子

{:4_118:}其实吧,情况就是我照片拍了,还没发的,那边货就被定掉了……{:4_177:}店名啊,MISS.JASMINE, rundle mall 阿迪达斯那里的arcade走进去……{:4_173:}
作者: lemon-Mally    时间: 2-1-2012 06:15
我去过LZ 的店,LZ 美眉超级年轻,让我超级佩服。。。很喜欢店里的裙子,每件都很UNIQUE~~支持下LZ!!!
等我减肥成功了,一定光顾LZ的~~~
作者: jasmine920910    时间: 4-1-2012 18:22
回复 lemon-Mally 的帖子

真的咩{:4_118:}心里偷着乐…开花了…哈哈哈……店里的衣服全部都是澳洲本土的新品牌,像paperheart,minkpink什么的,David jones和rundle street也都有这些牌子,之前都是被local和棒子垄断了,我是第一个中国人开始做这些牌子的,其实很忐忑啊…你来一定打折啊……
作者: lemon-Mally    时间: 4-1-2012 22:20
回复 jasmine920910 的帖子

LZ美眉, 我今天才跟朋友说起你的店, 我朋友对二手包包挺有兴趣的, 要我能抽空的话, 估计这个周末会去你店支持下你哦~~~呵呵
作者: 弃儿    时间: 5-1-2012 10:23
~~ 有空去瞧瞧~~
作者: jasmine920910    时间: 11-1-2012 21:04
回复 弃儿 的帖子

热烈欢迎啊{:4_150:}{:4_173:}
作者: jasmine920910    时间: 11-1-2012 21:05
顶顶{:4_170:}{:4_161:}
作者: YSW2012    时间: 12-1-2012 09:31
我的鞋子能不能放你店里卖?都是新的,皮的,可以到我帖子里看看

作者: jasmine920910    时间: 15-1-2012 22:09

谢谢各位捧场。现在店里继续征求LV钱包手包,各种大牌包包手表。欢迎有意向想卖自己宝贝的童鞋来店里咨询。
作者: coco908068    时间: 15-1-2012 22:15
我想售一只LV白棋盘格钱包!不晓得价格怎样呢
作者: jasmine920910    时间: 15-1-2012 22:34
回复 coco908068 的帖子

当然可以。价格和你的新旧程度有关,如有发票证明会更好。我们会根据你的希望价位来定。MM可以来店里详谈。
作者: jasmine920910    时间: 15-1-2012 22:37
回复 YSW2012 的帖子

没有找到你的帖子呢,MM是什么牌子的鞋?鞋子什么情况?
作者: jasmine920910    时间: 15-1-2012 22:48
回复 coco908068 的帖子

当然可以。能卖什么价钱跟新旧程度有关,有发票会更好。我们会根据你的希望价格定价,MM可以来店里详谈
作者: 禾儿未央    时间: 16-1-2012 14:23
回复 YSW2012 的帖子

MM的鞋子如果是有点知名度的牌子就可以哦,可以来店里看一看谈一谈{:4_158:}
作者: 禾儿未央    时间: 16-1-2012 19:37
顶一顶呦喂~{:7_305:}
作者: jasmine920910    时间: 17-1-2012 23:27
顶呀顶~~~~
作者: 小小渔儿    时间: 17-1-2012 23:33
楼主好人,顶一个~~美女撒{:4_172:}
作者: jasmine920910    时间: 17-1-2012 23:44
回复 小小渔儿 的帖子

不知道你说的是哪个LZ,其实这个帖子是两个LZ编辑的{:4_119:}嘿嘿~嘘~
作者: 小小渔儿    时间: 17-1-2012 23:46
回复 jasmine920910 的帖子

俺说的是茉莉
作者: 禾儿未央    时间: 18-1-2012 00:12
回复 小小渔儿 的帖子

俺错了...掩面泪奔{:4_167:}
作者: 小小渔儿    时间: 18-1-2012 00:13
回复 禾儿未央 的帖子

哈哈~~咋的了~~
作者: 禾儿未央    时间: 18-1-2012 20:24
回复 小小渔儿 的帖子

俺是第二位LZ啊~哈哈
Anyway, 多多支持MISS JASMINE哦!{:4_158:}
作者: 来哒来哒    时间: 19-1-2012 01:41
真的木有发票哦 天啦 我也想卖掉些呢
作者: 小小渔儿    时间: 19-1-2012 08:26
懂得,懂得
作者: 禾儿未央    时间: 19-1-2012 23:33
回复 来哒来哒 的帖子

有其他的购买证据也可以哦 ,请问是什么东西呢?
作者: 禾儿未央    时间: 19-1-2012 23:34
回复 梁尾念zyy 的帖子

多谢多谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2