AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 樱桃农场 [打印本页]

作者: happy天蝎    时间: 24-12-2007 20:42
标题: 樱桃农场
adelaide是一个胜产水果的城市。樱桃是她的主要产品之一。圣诞前后是樱桃的季节,只有两个月左右的时间。
在adelaide有很多家樱桃的农场。但是能让我们去摘的农场不多,而且有些都要预定。
我在这推荐一个农场开的时间最长从11月末就开始了, 品种最多而且分了4-5等不一样的价格,一般都是4-8块之间一公斤, 还有不用预定。

名字: Stella creek
地址:Plummers Rd Po Box 168 Forest Range SA 5139 (顺着Magill一直开,20几分钟)
电话:8389 8572, 0417 830822
网站:www.stellacreek.com.au

作者: cacy1124    时间: 5-1-2008 01:11
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-1-2008 16:26
哇很不错呀~
作者: skiki    时间: 9-1-2008 17:26
yum yum!!!!
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 19:49
作者: helenes    时间: 16-1-2008 22:33
摘过很多家樱桃,他家的虽然贵了点,一般的都只要4块,他家的好的8块,但是真的品质很好,味道很甜,这样品质的market里卖将近30哦!
作者: sca-fy    时间: 20-1-2008 12:37
牛仔裤质量真的很不错,赞
作者: qingquan    时间: 20-1-2008 21:31
哈哈,那是我的裤子,想吃又要等明年了。。。。。
作者: Oceanus    时间: 1-2-2008 21:55
那个。。裤子。。。
作者: 小爱    时间: 4-2-2008 18:11
作者: sharpmax    时间: 4-2-2008 18:12
想吃得朋友可以去king william street上面的那个旅游中心拿一份cherry map
就是在那个national bank旁边的那个,上面有地图。。。。
作者: 小爱    时间: 4-2-2008 21:46
作者: rottii    时间: 29-3-2008 16:40
真的好诱人啊!!!!
作者: Joyia-JE    时间: 27-6-2008 13:47
樱桃吃多了 会上火吗
作者: joanna1314    时间: 6-7-2008 20:22
不会上火的, 就是吃的比摘得快.^_^
再等半年吧,到时候就算没有车也可以拼车打的去嘛
作者: jh_hammer    时间: 29-8-2008 22:21
今年我们论坛会组织去么???
作者: 汐残    时间: 1-9-2008 22:44
樱桃。。。。。。今年还要再去。。。。。。。。
再一次口水~~~~~~~~~
作者: Rayna    时间: 21-9-2008 09:35
而且快到晚上的时候,越能便宜呢!
农村主人会同意2,3块钱一斤的给你呢~!
作者: 做爱做的事    时间: 21-9-2008 09:57
不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-9-2008 22:15
今年再去~~哈哈哈哈
作者: 冬去夏来    时间: 23-9-2008 22:23
都不知道还有摘樱桃的~~~
什么时候要去玩玩
作者: [粉尜熊°]    时间: 26-9-2008 12:49
好吖..
去了一定尝尝..~
作者: TearsOnYou    时间: 30-9-2008 20:37
啥也不说了...来一桶
作者: Oceanus    时间: 30-9-2008 20:44
谁去记得吼吼昂~~~~~~
作者: honey_mickey    时间: 6-10-2008 20:30
:sensation:  ~~~櫻桃~~~  :sensation:
作者: joanna1314    时间: 10-10-2008 22:05
这帖子一到季节就被翻出来
作者: rementha    时间: 12-10-2008 09:45
哇塞~~喜欢吃樱桃的说~~我11月24号回国 不知赶不赶得上???
作者: dfjiese    时间: 26-10-2008 23:14
呵呵   貌似内衣是条形庄的。。。。。深蓝色的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2