AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (*^__^*) 。。低价闲置衣服来啦。胖瘦都能穿哦。(*^__^*) [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 19-12-2011 22:55
标题: (*^__^*) 。。低价闲置衣服来啦。胖瘦都能穿哦。(*^__^*)

喜欢的话加qq 364650008 、、可以议价啦。。我也不知道为什么原来的图片传不了。结果用美图秀秀。。小是小了。但是看不清楚。有什么问题加qq问啦。。还有原来卖朋友的衣服的帖子。。。www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=296492

作者: 咕咕鸡    时间: 19-12-2011 22:59
大家看另一个帖子。用复制的。。。
作者: space    时间: 20-12-2011 00:11
毛毛小外套价格是?谢谢。
作者: 咕咕鸡    时间: 20-12-2011 01:20
回复 space 的帖子

15刀。 如果再买一件可以便宜3刀。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 20-12-2011 11:43
。。。。。。。。。其实都可以议价啦。不要太过分就行了。。买多的话肯定是可以议价啦。。
作者: 咕咕鸡    时间: 20-12-2011 22:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 21-12-2011 11:45
..................................................
作者: 咕咕鸡    时间: 22-12-2011 18:16
{:7_308:}dddd6
作者: 咕咕鸡    时间: 27-12-2011 18:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: 咕咕鸡    时间: 28-12-2011 20:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2