AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 肖像实战——钢琴师。 [打印本页]

作者: jun    时间: 19-12-2011 20:28
标题: 肖像实战——钢琴师。
2周内我有一个环境肖像拍摄。地点——音乐演奏厅。模特——阿大古典钢琴讲师,男性,50岁以上。所以想看美女的就免了。很好的机会参与从开始到结束全流程。。。
设备尼康D3s,Elinchrom 1200W 2heads。400w 4heads
欢迎想玩灯的哥们!(不好意思,严肃的片子,最多3哥们。)

作者: siasowen    时间: 19-12-2011 20:37
纯帮顶。。。{:4_162:}
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:52
回复 siasowen 的帖子

谢了,哥们。
作者: siasowen    时间: 19-12-2011 20:55
回复 jun 的帖子

客气了~
这位钢琴师,使我想起来大学时教我们MUSIC的托马斯教授了~
人好啊~{:4_162:}
作者: jun    时间: 19-12-2011 20:58
好人一生平安!!!
作者: 周广吉    时间: 19-12-2011 21:22
Jun兄最近拍摄很多啊,期待成片。
作者: jun    时间: 19-12-2011 21:26
谢谢光吉.......忙有时是个好事情啊!!
作者: orange69    时间: 20-12-2011 05:33
报名参加0435212585
作者: inkjetcity    时间: 20-12-2011 08:16
报名参加 0430920216
作者: jun    时间: 22-12-2011 17:59
楼上两兄弟,明天下午2点我去elder hall north terrace实地看一下环境,如果你们想来很欢迎,拍摄初步定在27号上午。。。我有足够的assistants,欢迎你们来玩,带好自己的相机:)

作者: inkjetcity    时间: 24-12-2011 08:08
Elder hall 里面挺暗的啊,去过2次那里.
你27号上午几点啊,具体情况发短消息给我吧.0430920216.
作者: jun    时间: 25-12-2011 22:34
哥们27号上午12点开始:)

作者: inkjetcity    时间: 26-12-2011 07:40
收到 阿大 elder hall 是吧
作者: jun    时间: 26-12-2011 16:33
回复 inkjetcity 的帖子

是的!
哥们

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2