AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问各位美眉,谁家的指甲油好用? [打印本页]

作者: babebabe    时间: 18-12-2011 14:45
标题: 问问各位美眉,谁家的指甲油好用?
问问各位美眉,谁家的指甲油好用?
作者: wxxw    时间: 18-12-2011 14:47
一定是OPI啊
耐久,而且新手也可以涂得很好看。
作者: babebabe    时间: 18-12-2011 14:54
回复 wxxw 的帖子

有人说OPI对指甲有腐蚀性,所以就在论坛上问问。。谢谢你啊
作者: sandy649    时间: 18-12-2011 22:49
卸掉以后,指甲挺黄的
作者: wxxw    时间: 18-12-2011 23:17
可以先涂base coat   
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 23:25
回复 babebabe 的帖子

指甲油致癌比率,大约是不用指甲油人的 3-4倍
洗指甲油的化学药水同样是致癌物之一{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 23:26
我的女人,绝对不让她涂指甲油!!!
哪怕多买几件衣服!!!
作者: babebabe    时间: 19-12-2011 23:22
回复 siasowen 的帖子

矮油~。。。。。。。
作者: siasowen    时间: 19-12-2011 23:26

小心啊,别闪了腰~
作者: gengandsue    时间: 20-12-2011 13:47

刚去PUBMED查了一下,木有这种天外飞仙的说法。
作者: gengandsue    时间: 20-12-2011 13:48

就香奈尔啊。那个大气。
作者: 伊人    时间: 20-12-2011 18:26
opi,chanel,the face shop
作者: siasowen    时间: 20-12-2011 19:17
回复 gengandsue 的帖子

顺便说下~
我上大学时,连班里的女生都知道这玩意致癌,不知道你为何认为天外飞仙了~
作者: vicky0966    时间: 20-12-2011 20:46
什么样子的指甲油成分都是差不多的,都是对指甲会有一定的损坏。所以涂了之后记得让指甲休息下
作者: 小佩佩    时间: 20-12-2011 22:02
butter london 不含Formaldehyde, Toluene, DBP or Parabens,与大部分甲油相比会伤害小一点,而且卸掉之后指甲不会黄。就是阿德不好买到啊。
致癌成分最高的实际是卸甲水啊~
作者: bob_q    时间: 20-12-2011 23:34
甲油分日化线和专业线两种,日常化妆品名牌的甲油都是日化线的,OPI,ORLY,ZOYA等一些超市或商场见不到的都是专业线的甲油,通常质量更好,当然甲油多多少少都会有一些化学成分,但是光疗甲油胶会好一些,因为主要是树脂成分,不过不管哪种甲油用之前一定要上BASE用于保护自然甲。
作者: gengandsue    时间: 21-12-2011 14:12

竟然拿百度同PUBMED比……那真没法讲了。
作者: siasowen    时间: 21-12-2011 15:18
回复 小佩佩 的帖子

恩,相比较而言,卸甲水致癌更好~

作者: siasowen    时间: 21-12-2011 15:20
回复 gengandsue 的帖子

美女,我只是让你去百度搜索一些信息~
但,并不是说致癌的证据来自于百度,你能明白我的意思吗?
如果你非要坚持无害,我没有任何要强迫你的意思,所以,爱干啥干啥{:4_119:}
作者: siasowen    时间: 21-12-2011 15:20
回复 vicky0966 的帖子

终于不见你拿分走人了~不容易啊~{:4_119:}
作者: vicky0966    时间: 22-12-2011 11:10

最近就不出现在论坛了,哈哈明天早上回国啦,等我回来再 继续
作者: 超级霹雳小猴    时间: 22-12-2011 14:29
貌似有用透明指甲油代替卸甲水伤害会小的说法
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 19:35

少了你灌水的日子,我会不习惯的,哎~早点回来哈~{:4_123:}
作者: vicky0966    时间: 22-12-2011 19:55

哈哈为了你,我也早回来灌水,貌似我记得在我家里这帖子网站打不开
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 19:58

恩,是的~
国内对这里有些屏蔽~
一些图片和文字是无法显示的~
如果你懂翻墙的话,就可以上论坛了~{:4_144:}
作者: vicky0966    时间: 22-12-2011 20:44

貌似我还真的不会
作者: siasowen    时间: 22-12-2011 20:50

所以,除了论坛,没有别的联系途径了吗{:4_142:}
作者: vicky0966    时间: 22-12-2011 22:34

你可以加我q781231276

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2