AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY两室一厅unit11月28号起短租三个月!!!Bent apartment 420 全包!!5分钟到阿大 [打印本页]

作者: moonlighty    时间: 10-12-2011 18:07
标题: CITY两室一厅unit11月28号起短租三个月!!!Bent apartment 420 全包!!5分钟到阿大

各位各位!!又到了即将放假回国的日子,房子要空了没人住啊啊啊 诚意招租啦
Bent Apartment 位于rundle mall  这边的hungry jack 旁边,各种方便各种近, 走几步就到rundle mall 和 阿大啦, 楼下各种餐馆,工作学习生活都很不错啊 11月28号起租至明年二月底
欢迎各种预约看房啦啦      420 连水电网气全全全全包啊啊啊~~~ 真心租房价钱可以商量下面上图:
客厅还是很宽敞明亮的 手机拍不出效果

卧室一 请自行忽略这凌乱的感觉。。。其实是个很温馨的房间

卧室二 比上面那间大一些, 衣柜是很大的built ins

床如图, 单人的上下铺, 因为目前都是一个人睡所以把上面的床垫撤了立旁边了, 书桌旁的格子架没照全 实物很大

$T2eC16FHJGgFFmsJ BN7BS(7-W1-1w~~48_20.jpg (108.53 KB, 下载次数: 14)

$T2eC16FHJGgFFmsJ BN7BS(7-W1-1w~~48_20.jpg

作者: 杨小二包    时间: 13-12-2011 01:24
房间有窗么~只是短租么~
作者: moonlighty    时间: 2-10-2013 23:15

作者: moonlighty    时间: 3-10-2013 19:15
{:11_548:}
作者: moonlighty    时间: 4-10-2013 22:29

作者: moonlighty    时间: 10-10-2013 16:11
{:11_550:}{:11_550:}
作者: moonlighty    时间: 18-10-2013 13:15
{:11_554:}{:11_554:}
作者: moonlighty    时间: 18-10-2013 18:10
{:11_547:}
作者: moonlighty    时间: 19-10-2013 19:39
{:11_535:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2