AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 双人床及床垫,IKEA饭桌及沙发,电脑桌,电脑椅等家具 [打印本页]

作者: 无尽的拥抱    时间: 10-12-2011 22:49
标题: 双人床及床垫,IKEA饭桌及沙发,电脑桌,电脑椅等家具

需要自取,本人住在Sturt区,近Marion Shopping Centre附近。

请联系:Elaine (0403 733 213)

电脑桌X2: $8/个(另一个桌面有些磨损,$5)

电脑椅X2:$8 (送IKEA小台灯)

双人床PLUS床垫: $110 (一起卖送两个枕头)

单卖
双人床架: $70
床垫: $65

IKEA JOKKMOKK Table and 4 Chairs  餐桌及四把餐椅 原价:$249  现价:$120
尺寸大小资料来自IKEA:Table W74XL118,H74cm, Chair W41XD47,H90cm,seat H44cm. Antique Stain

IKEA 白色布沙发 (可拆洗,三个一起买的话送图片里的抱枕)

一套三个:包括一个“2-seat sofa” 和 两个 armchair    一起买的话,$300

2 seat sofa 原价:429  现价: $180

IKEA单座位沙发 (原价找不到。。不好意思)   
单个卖:$70,     两个单人沙发一起买:$120

两把小座椅 ($3 一把)

有诚意购买者请电话或者短信联系我,价格可以稍再商量些,谢谢!

作者: bossdangsz    时间: 11-12-2011 17:50
双人床,单人沙发有兴趣。
不过价格有点贵 。
另外,床的拆了才能拿走啊
这有是个大工程
有折打就打个电话或发个短信吧0411 626 269
作者: 无尽的拥抱    时间: 11-12-2011 20:17
回复 bossdangsz 的帖子

呵呵,当初我自己一个女生弄起来的,拆应该也还好吧。有些IKEA的家具就不适合拆,以拆就散了,双人床这个是铁架子那种,所以拆的时候也没问题。如果真的有兴趣,关于价格请你和我短信或者电话商量行么? 我的电话已经放在帖子开头了
作者: 无尽的拥抱    时间: 11-12-2011 20:19
回复 qiugouxiaomajia 的帖子

100 真的不行。。。价格可以商量,请你电话或者发短信跟我联系我好么?
作者: 无尽的拥抱    时间: 12-12-2011 22:09
单人床和床垫已经售出,还剩下电脑桌,电脑椅,沙发和饭桌!谢谢关注!
作者: 无尽的拥抱    时间: 12-12-2011 22:15
回复 qiugouxiaomajia 的帖子

我不知道你朋友说的是不是IKEA的,但是其他家具店有可能有比这个价格低的全新的。Anyway,感谢你的关注~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2