AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想去Uluru 找伴儿 [打印本页]

作者: chushengyu1988    时间: 8-12-2011 15:01
标题: 想去Uluru 找伴儿
飞机去。。有人吗。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 8-12-2011 21:43
{:4_125:}会被晒的很黑的  会热死你的 五六月去比较好
作者: snowtiantian    时间: 8-12-2011 21:53
本来9,10月份的时候打算去来着,不过因为写论文就没去,据说那个地方是沙漠,现在会超级无敌热,夏天不适合去,这是我一local同学告诉我的~~~友情提醒楼主一下哦~
作者: mem    时间: 9-12-2011 14:33
为了看那块大石头,不值得
作者: littleJack    时间: 12-12-2011 22:56
没看过不知道啊!看过后才感觉大石头很震撼啊,
特别是从远到近
从下爬到顶
我来回爬了两个多小时,前半段好难啊,几次都想放弃
但是在我最累的时候看到几个老头从上面下来
一个对另一个说:“我10年没来爬过了上一次是在我60多岁的时候”
靠。。我难道还比不过70多岁的老头。
一咬牙,硬爬了上去,
不过下来后腿肚子抽筋了,几乎走不了路
作者: snowtiantian    时间: 12-12-2011 23:10
回复 littleJack 的帖子

你几月份去的呀?那会不会很热啊
作者: littleJack    时间: 12-12-2011 23:13
回复 snowtiantian 的帖子

好像是冬天去的
作者: xijiangyue    时间: 25-12-2011 23:04
楼主说的什么地方啊?没听说过?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2