AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 包饭包网络~norwood 区~大房间 小房间其中一间出租 [打印本页]

作者: mie~    时间: 7-12-2011 13:46
标题: 包饭包网络~norwood 区~大房间 小房间其中一间出租

这是一个unit,2房一厅! ~ 大房间 140一周(包饭包网210),小房间120一周(包饭包网200){押金为4周纯房租:大房560,小屋:480}这个是咱们的信用押金,我会好好保存。放心吧。在以前的历史中我都是很舒服的还bond的。100g网络,咱俩肯定够用,希望你不是一个网络视频或者游戏小达人。。。。
除了你就是我~ 我特别友善一个北方女孩~非常有活力!!!!蹦蹦跳跳。。。
开朗大方,特别爱说话~如果你也爱说话!ok ~!!!so gooooood !
我不是一个抠门的人!!!希望你也不要太抠门~和我住你一定很舒服!!!所以~~最好是一个识大体的~并且爱干净的同学和我一起住! by the way ,如果你有“男朋友” or “女朋友”请你不要带回家。。。因为。。。你懂的。。。我就是很想把一切要求说在前头,不要到时候不喜欢这样不喜欢那样还扭扭捏捏~不敢提~!
因为我是非常估计室友面子的一个人~
如果是男生,我希望你要洁净~
不过是女生也是相同想法!!!

请致电~请致电~~~
如果喜欢你就住进来~~~
还有,如果你不会做饭,没关系,咱们每天都做中餐(包早饭晚饭),最少是一菜一肉一汤并且包你吃饱!!!!吃饱!!!
中饭自己解决`
哦了,就这么多~家里有36寸彩电,设施绝对齐全~ 提包入住,12月16日之后可以住,随时来看房啊~~~嘿嘿

作者: 论坛    时间: 7-12-2011 22:18
帮顶~~~~楼主绝对好房东~~~
作者: mie~    时间: 7-12-2011 22:19
回复 论坛 的帖子

谢啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 论坛    时间: 7-12-2011 22:39
20金币再给顶一下~~~~~~~~~~
作者: yihowong    时间: 8-12-2011 00:17
請問有沒有房子相片
作者: Feliner    时间: 8-12-2011 11:20
太值得考虑了!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2