AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家给点意见哦~ [打印本页]

作者: junning    时间: 9-5-2009 18:42
标题: 大家给点意见哦~
想买车~预算是2万~学生代步用的~
在犹豫~是买2万的二手~还是新车~
刚开始是看中了马3~但现在又有点犹豫了~
大家给点意见~到底怎么办呢~
作者: happywas    时间: 9-5-2009 18:57
当然不买新的了,买个新点的根本没什么区别呵呵

难道你还准备一直开这一辆
作者: junning    时间: 9-5-2009 19:09
当然不买新的了,买个新点的根本没什么区别呵呵

难道你还准备一直开这一辆
happywas 发表于 2009-5-9 18:57
二手车~的确有他的优势~而且我是新手~所以二手车对我来说会好一点~但新的优势在于~没有二手的那么多毛病~而且2万~新的跟二手的差距是很大的~
作者: wangf    时间: 9-5-2009 20:29
2w买2手能买很不错的了
作者: 123456123    时间: 9-5-2009 21:28
马3 ,2 w你根本买不到,2w,也就买一个最基本配置的马2 了. 新车里面2w,也就能买yaris, 马2, 现代,都是基本配置.
作者: 米兰鱼    时间: 10-5-2009 18:12
既然只是代步,2W买个小排量的新车还是不错的选择的 。HONDA, TOYOTA, SUZUKI MAZDA旗下都有很好的小车。
除非你想买跑车之类的 ,2W的二手能有不错的选择。
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 23:55
难道你是烧饼的朋友。。他跟我讲过有个朋友想买个2w左右的车。。。而且不想买跑车,其实类似之前论坛二手车那的一部accord euro2w我就觉得挺好的,可惜那么快就卖掉了。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 10-5-2009 23:56
选款心仪的车,上carsale看看价钱吧,第一次买车是选来选去不知道该怎么挑的啦,久了就觉得,其实都还好。。而且开久了也可以换嘛。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-5-2009 02:05
新手上来就2W的学生代步车。。。哥们我必须承认我有点嫉妒。。。

呵呵。

2W可以选择的新车不多, 但是二手车却大大的有, 为什么不给自己更多的选择呢? 而且同样是2万, 二手的明显能获得更好的配置和更好的性能。 唯一的区别是别人用过, 但是车况问题可以找人去帮你看, 要讲价论坛有个专门讲价的, 我不知道她讲得好不好, 但是如果只是担心质量问题, 我也可以帮你这个忙,但是绝对不包括讲价~~~

PS:收费的。。。哈。。
作者: 酸菜炖肉    时间: 11-5-2009 12:08
新手上来就2W的学生代步车。。。哥们我必须承认我有点嫉妒。。。

呵呵。

2W可以选择的新车不多, 但是二手车却大大的有, 为什么不给自己更多的选择呢? 而且同样是2万, 二手的明显能获得更好的配置和更好的性 ...
渺沙-月狼 发表于 2009-5-11 02:05
哈哈,你终于冒泡了。礼拜六如果没事一起去赛道啊。
作者: junning    时间: 12-5-2009 16:57
难道你是烧饼的朋友。。他跟我讲过有个朋友想买个2w左右的车。。。而且不想买跑车,其实类似之前论坛二手车那的一部accord euro2w我就觉得挺好的,可惜那么快就卖掉了。。。
suiyuan_cjay 发表于 2009-5-10 23:55

烧饼是谁?我的确跟朋友说过~而且条件跟你一样~那你推荐什么?
作者: suiyuan_cjay    时间: 12-5-2009 19:09
烧饼就是。。YL。。。我推荐。。ACCORD EURO。。。
作者: skipper125    时间: 12-5-2009 23:56
最近一直在关注euro 到现在都没找到一辆值得买的 现在在卖的euro性价比相对偏低

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2