AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【已招满】想去樱桃工厂打工的请进$17per hour [打印本页]

作者: luowanzhu    时间: 3-12-2011 20:30
标题: 【已招满】想去樱桃工厂打工的请进$17per hour

有想去樱桃工厂打工而且自己有车的童鞋,我可以帮助介绍工作。但是希望到时候能搭个便车,本人家住china town.

QQ: 549660837  
请注明樱桃工厂打工之类的。灰常感谢~~~

作者: lisayan622    时间: 3-12-2011 21:48
有车想去,我电话0405715686
作者: xijiangyue    时间: 4-12-2011 19:33
我不想去打工,只想知道你们那樱桃好吃不,可以自己摘吗?
作者: dabiankai000    时间: 4-12-2011 20:00
我想去打工,但是没有车……
作者: 夏雨    时间: 4-12-2011 21:43
我有车  也行打工   电话:0451073770
作者: luowanzhu    时间: 5-12-2011 21:09
顶顶顶~~~~~~
作者: zwjada    时间: 5-12-2011 21:22
我想去打工,但是没有车啊,可以去的时候捎上我吗? 电话0466599632
作者: zwjada    时间: 5-12-2011 21:23
分摊油钱啊分摊油钱{:4_174:}
作者: jennywu1121    时间: 5-12-2011 22:12
我也想去。可以搭便车吗?? 0420306032
作者: versa00    时间: 6-12-2011 06:47
求搭车 掏油钱
作者: iuyan    时间: 6-12-2011 07:02

ddddddddddddd

作者: yungaihang    时间: 6-12-2011 14:24
我也想去,分摊油钱
0425263130 (tommy)
作者: majie123    时间: 8-12-2011 12:14
有年龄限制吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2