AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们一般多久为自己添置几件奢侈品 [打印本页]

作者: cinnamondoll    时间: 1-12-2011 12:20
标题: 姐妹们一般多久为自己添置几件奢侈品
RT,比如小香呀,驴牌之类,男朋友买的不算。我结婚前大概半年入一个自己喜欢的包包,现在都没有了哎。。。。。。。。
作者: cinnamondoll    时间: 1-12-2011 12:22
不过阿德买这些不是很方便
作者: whisper007    时间: 1-12-2011 12:54
半年入一个,一共入了几个啊,忒奢侈了吧。也没机会全背个遍。我平均1.5年才入一个,每次回国的时候吧,要么duty free,阿德啥都木有啊。
作者: cinnamondoll    时间: 1-12-2011 13:04
呵呵,那是以前啦,结婚2年多了还没买过新包包
作者: chinaisabella    时间: 1-12-2011 13:11
{:4_161:}结婚了就要考虑,买房啊,孩子等等问题啦!重心转移了!
作者: cinnamondoll    时间: 1-12-2011 13:12
那是必须得。。。。。。
作者: marialee    时间: 1-12-2011 15:59
包啥的不买,就买摩托车和汽车,摩托艇这种玩的东西。
作者: topdai    时间: 1-12-2011 19:38
已经快一年没买过了 最近的一次还是年初买的balenciaga 以前在墨尔本的时候喜欢关注这些但是现在背什么都无所谓 还想把旧的一些给转出去 也不打算买新的 就算再买估计也是celine之类以皮为主的
作者: cinnamondoll    时间: 2-12-2011 08:17
包包还是买经典款的比较保险
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 09:22
半年一次~而且~还要买同系列的钱包~我爱包包!!!!!!!!
作者: gengandsue    时间: 2-12-2011 12:29
我是轮休制度:大包,小包,钱包,手夹包,卡包或钥匙包……一年转一圈这样……有时候一年转不完整感觉人生都缺憾了……那时就好像没有施过肥的小油菜……
作者: cinnamondoll    时间: 5-12-2011 13:43
LS的姐妹们都很厉害,我现在都失去战斗力了
作者: candy_tang1123    时间: 5-12-2011 17:24
我也喜欢买包包,不过这里啥都没有啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2