AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 反季转冬天穿的大衣裙子(有更新哦),欢迎试穿哈 [打印本页]

作者: wangweinju    时间: 1-12-2011 11:29
标题: 反季转冬天穿的大衣裙子(有更新哦),欢迎试穿哈

要回国了,转几件冬天穿的大衣和裙子,有穿过的,也有全新带吊牌的,均购于国内专柜,平时穿M,L码的mm都可以穿,可以小刀
1.墨绿色大衣 M码 40%羊毛 30刀

2.   玫红色羊毛裙 M吗 50%羊毛   25刀
[attach]416911[/attach]

3. 黑色连衣裙,全新带吊牌,上半身是金丝绒质地,M码,20刀

4. 绿色毛呢连衣裙,全新带吊牌,L码,15刀  

家在city,欢迎mm试穿
QQ:446507195
手机:0470143091

作者: wangweinju    时间: 2-12-2011 11:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangweinju    时间: 3-12-2011 13:55
继续顶ddddddddd

作者: wangweinju    时间: 5-12-2011 08:26
upupupupupup
作者: wangweinju    时间: 6-12-2011 15:48
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangweinju    时间: 7-12-2011 14:15
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangweinju    时间: 8-12-2011 17:00
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wangweinju    时间: 19-12-2011 12:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: space    时间: 19-12-2011 22:00
do u still have the green one? thanks
作者: space    时间: 20-12-2011 00:09
绿色适合身高,腰围多少的女孩子呢,谢谢。毛呢是不是很厚呢?谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2