AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【J1第八站温馨unit整租,新装修全家具】适合couple,完全属于你的家! [打印本页]

作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 20:41
标题: 【J1第八站温馨unit整租,新装修全家具】适合couple,完全属于你的家!

全新粉刷全套家具,地理位置优,车库一车位,unit房东是中国人非常热情友好,欢迎couple,欢迎合租。。。

两室一厅,一个主卧,一个书房(也可做小卧室),现在住一对couple毕业即将回国,转租可长可短,现可看房,先定先得。

家具全,包括床,沙发,挂壁空调,电视,冰箱,洗衣机,烘干机,电熨斗,餐具,等等。。。拎包可直接入住,270一周包水加sharebills,这个价格对于这种好房机会难得!小部分家具是现住房客购买的,可以商议转让(餐桌+4椅子,卧室小空调 非加水加冰型 挺给力的,卧室四格杂物柜,打印机)价格面议。

到city是一条直路,坐j1 15分种一班车,10-15分钟到city,chinatown,unisa后门,开车5-10分钟进city。距离IKEA步行5分钟,距离机场步行10分钟,飞机不会从这里经过所以不会觉得吵闹。附近有超市woolworth(礼拜一到礼拜五开到9点)和IGA(礼拜一到礼拜五开到12点,双休日开到2点),各种方便,各种有爱~

不罗嗦了,直接上图!地址:unit3, 16-18Clifford st, Brooklyn Park.

电话: 3:0403862202, optus:0401588065 , qq:552672930
客厅,门外是阳台

走廊

卫生间

主卧室
大衣柜绝对够你放东西了

小房间(现是一对couple住所以作为书房)
小房间也有衣柜

电话24小时开通,短信可以中英文,看房需预约,如果要订房请预交六周bonds,此后房租可按月交或按季度

作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 20:48
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 21:11
夜晚拍的图片,稍微有点暗。欢迎来看房绝对喜欢~
作者: cyn19900131    时间: 30-11-2011 21:15
房子不错,价格也不高,已经站内你了
作者: cyn19900131    时间: 30-11-2011 21:18
LZ在吗,什么时候可以看房?
作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 21:21
回复 cyn19900131 的帖子

这个双休日可以{:4_158:}
作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 21:36
顶顶~~~多来点帮顶啊~~~~这木好的房纸~~~~
作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 22:24
自己顶~~~{:4_171:}
作者: clover009    时间: 30-11-2011 22:47
可以養狗嗎
作者: cukkiya    时间: 30-11-2011 22:57
回复 clover009 的帖子

发了站内信给你了~~{:4_150:}
作者: wenru220    时间: 2-12-2011 21:10
回复 cukkiya 的帖子

楼主,请问合约到什么时候呢?
作者: wenru220    时间: 2-12-2011 21:11

楼主,请问合约到什么时候呢?
作者: cukkiya    时间: 2-12-2011 21:48
回复 wenru220 的帖子

你好~现在的转租合同是签到12年6月的,可以和房东续约~{:4_165:}
作者: cukkiya    时间: 3-12-2011 17:22
.......。。。。。。。。。。。。。。。抓紧时间咯~
作者: wenru220    时间: 3-12-2011 17:27

好的按,房子很漂亮,厕所我也很喜欢....书房里面有床吗现在?
作者: cukkiya    时间: 3-12-2011 17:32
回复 wenru220 的帖子

书房现在没有 但是你们可以放一张小床进去 位置肯定够的 客厅还有张沙发床~~xixi{:6_254:}
作者: cukkiya    时间: 4-12-2011 15:40
?頂起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cukkiya    时间: 4-12-2011 15:41
?頂起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cukkiya    时间: 4-12-2011 19:08
自己顶~~~~~~~~喜欢独立空间的couple赶紧来看!
作者: cukkiya    时间: 5-12-2011 18:46
昨天编辑了一下帖子。。刚刚才通过审核- -{:4_193:}要看房的抓紧了,礼拜四我就去布里斯班了~~
作者: cukkiya    时间: 5-12-2011 22:36
走过路过,不要错过~~~
作者: cukkiya    时间: 6-12-2011 00:00
每日一顶。。。沉的真快
作者: 流泪的蔓草    时间: 6-12-2011 02:07
哇!好喜欢这个房子哇!可惜租约要明年二月····TAT!!!!!!!真心想去住好嘛!!!!!!!!求租啊!!!!!!!!!!
作者: cukkiya    时间: 6-12-2011 16:40
回复 流泪的蔓草 的帖子

谢谢哇~~你感兴趣的话可以来看看,房东如果愿意租,我们也欢迎~~~~请问你几个人住?
作者: cukkiya    时间: 7-12-2011 01:24
dingdingding~8号-12号楼主不在,请留言~
作者: 流泪的蔓草    时间: 7-12-2011 20:00

只两个 两个就刚刚好!!咩哈哈哈哈!!!!!!!!!!{:4_159:}
作者: niuniu09    时间: 12-12-2011 12:08
wait from your response. qq:47818673 cheers
作者: cukkiya    时间: 14-12-2011 15:42
回复 niuniu09 的帖子

你好,我们刚旅游回来~希望现在回复你不会太迟
作者: cukkiya    时间: 14-12-2011 16:11
顶顶顶~~~这个礼拜四房东会来和房客们见面,大家要看房的可以来了~~~
作者: cukkiya    时间: 15-12-2011 19:20
顶贴顶贴~~这年头看房的人多可是没有确定下来的啊~还有打了好几次电话约好时间要看房结果又不来了。。。论坛上找房的人越来越不靠谱了。。
作者: cukkiya    时间: 15-12-2011 19:22
这么好的房子 还有一大堆人预约2月份的,2月份你上哪儿去找这么便宜又舒服的房子啊
作者: cukkiya    时间: 15-12-2011 20:04
UP UP ~~~~
作者: cukkiya    时间: 16-12-2011 22:20
顶~~~顶~~~~~~~~~
作者: cukkiya    时间: 17-12-2011 22:36
25号回国。。。。觅有缘房客
作者: cukkiya    时间: 18-12-2011 02:59
顶顶顶~~~~~~~~楼主24号回国了
作者: cukkiya    时间: 18-12-2011 18:24
UP up up up ~~~
作者: cukkiya    时间: 18-12-2011 19:50
快快联系哦~~25号回国!
作者: Yolingskydk    时间: 21-12-2011 23:54
整套unit270吗请问?能养狗吗?什么时候方便看。等你回复谢谢 请发短信到0430783377
作者: qian0036    时间: 15-1-2012 16:14
请问你的房子还在招租吗
作者: 流泪的蔓草    时间: 17-1-2012 04:19
好房啊~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2