AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单人大间 115全包 长短租(短租优先) [打印本页]

作者: 小钰    时间: 27-11-2011 13:21
标题: 单人大间 115全包 长短租(短租优先)

(本人照相技术不佳,貌似把房间照的很小,还是过来看房吧  orz)
Available time: 2011 1127 号以后可以入住到2012224号(短租优先)。115全包。男女生不限
(长租的话从224号后价格再议)
单人大房间,双人床,三开门大衣橱,大沙发,书桌书架等都有(有图有真相);房间采光好且没有西晒;不是那种木板墙所以隔音隔热好
联系方式:
qq 695827620(注明租房)
手机 0430901198
位置及交通
位于西北区,不临近主路,很安静。交通很便利,可坐公车和火车两种交通工具。随时出门都有车坐:火车第3,从出家门到坐上火车到city共需8分钟。可坐两个路线的火车。火车超级准点,基本不存在迟到早到的问题;出门走3分钟可到公车站。15开头经过portroad的车都可以坐。大约20分钟到阿大门口。
House情况:
1.
House一共有3个房间,租出去的是一个超大单人间。房间家具,餐具,厨具齐全,只需提包入住。
2.
网络peak 150G, off peak 350G 2plus的。从来没用超过,可随意下载。
3.
由于是直接从鬼佬手里租的房子,所以鬼佬会2个星期过来除一次草,不需担心除草的问题
4.
家里做饭热,烤箱,热水是用gas, 其他用的是电。
周边设施:
1.
走路不到10分钟到Coles及一个小型的shopping centre. 那里有KFC, sushitrain, pizzahot, post office等鬼佬小餐馆
2.
出门5分钟就到了著名的丝绸之路,那里的新疆菜没的说。好吃的很
3.
出门左拐是一个鬼佬的咖啡店,貌似还不错,老板很nice, 还可以在那里打工
4.
坐火车1站(1分半钟)可到一个公园,或者走20分钟可到一个公园,有篮球场和各种娱乐设施,最主要的是有freebbq台子。我们经常去那里bbq,环境很好
5.
坐火车2站可到一个大型的shopping centre.有电影院redroot什么的。你们懂得,shoppingcentre有的东西我就不细说了。

作者: 小安~    时间: 27-11-2011 14:34
很温馨的房间,想问问夏天房间里热么
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 14:37
回复 小安~ 的帖子

亲 有空调 绝对不热
作者: 小安~    时间: 27-11-2011 15:20
学生,想找个比较安静的环境,现在房子里有几个室友呢,是学生么
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 15:55
回复 小安~ 的帖子

不临近主干道,所以很安静,我们都是阿大学生 作息那是相当的正常~~呵呵
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 16:40
DDDDDDDDDD
作者: 小安~    时间: 27-11-2011 17:30
那还挺好的~还有就是锅碗瓢勺的是可以一起用还是分开各自用各自的
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 18:04
回复 小安~ 的帖子

厨具 餐具都有 都是今年4月份鬼佬房东新买的~~ 公用财产奥
作者: wyc38382003    时间: 27-11-2011 18:05
喜歡這個房間, 但能否1月尾起租?
作者: wyc38382003    时间: 27-11-2011 18:06
對了, 我是希望長租的~~~在那個SUBURB?
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 19:11
回复 wyc38382003 的帖子

长租是可以 也可以从1月开始租 但是价格就不是短租的价格了,价格要稍微上调 有兴趣的话qq上细说
作者: 小安~    时间: 27-11-2011 19:30
什么时候有空,我想过去看看房子
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 20:44
回复 小安~ 的帖子

放假在家,随时恭候大驾
作者: 小钰    时间: 27-11-2011 21:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小安~    时间: 27-11-2011 21:46
加你qq,不在么
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:04
千万别去二逼 26X号 wright st   city  房东电话 0417 555 5XX
那间房间没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 还说要去警察局备案 吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: 求租CITY房间    时间: 28-11-2011 00:04
千万别去租二逼26X号 wright st  city  房东电话 0417 555 5XX(连着4个5 很好分辨)
那间房间 没窗 门是折叠屏风 一个大圆天窗 典型监狱房
房间里所有东西加起来不超过100刀
房东竟然上来就先要求4星期房租+4星期镑金+6个月合同 说怕拿了他东西跑了  
否则他说很没有安全感
我朋友第一天刚下飞机 银行卡都还没开 等着国内转帐汇钱 身边只带了应急的钱
他竟然说 那我想知道你朋友带了多少钱  
说话声音像太监一样 叫他出来当面说 那二逼说 太晚了出来不安全
和我说:妈的 我觉得我在RISK里了 你们都骑在我头上了
我说:你说话主意点 不要说妈的
他脑残的说:你刚才不是也说了?
二逼青年啊 ......
我说行 那我现在就搬 我说那你别去BBS发帖租房了
他就说我恐吓他 说要去警察局备案
吓的我连夜帮我朋友搬家 这样的贼窝
谁敢住 就知道骗骗新来的人 刚来第一天 2小时就上门催促人家签6个月的合同
还说这里都这样 结果问了同屋的租客 人家只签了3个月的合同
还说第2天来收4个星期的镑金  
别的不说  就是你那么着急签约和收钱 就觉得你这人有鬼  希望大家留个心眼
作者: 九天凤凰    时间: 28-11-2011 01:21
请楼主给个地址,想看房。谢谢。
作者: Freg    时间: 28-11-2011 14:56
ya...can send the address plz...and what are the gender of current tenant?
作者: 小钰    时间: 28-11-2011 16:38
回复 Freg 的帖子

现住1女2男 rosetta street,5008
作者: 小钰    时间: 28-11-2011 18:50
回复 求租CITY房间 的帖子

这位少年 你顶帖的方式还真特别啊~~
作者: 小钰    时间: 28-11-2011 20:23
回复 小安~ 的帖子

在的~~我都隐身 你懂得 直接点我就行
作者: 小钰    时间: 30-11-2011 19:26
不要沉水啊~~dddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2