AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经暂时招满,请有鬼佬餐厅工作经验的人联系,中餐馆工作经验不被认可。 [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 26-11-2011 23:27
标题: 已经暂时招满,请有鬼佬餐厅工作经验的人联系,中餐馆工作经验不被认可。

RT,

这个帖子是帮我朋友发的。他们是马来西亚人,餐馆是阿德莱德最老的华人餐馆,客户几乎全是鬼佬老顾客。

待遇:试工,起薪,培训期 $12.50/hour;然后会慢慢上涨,最高可以拿到$21/hour。

1: 厨房洗碗工一名(男生)

要求:
勤劳,能吃苦,手脚麻利,必须要有一定经验,至少在家干活的,大少爷大小姐请忽略吧,这里不是来体验生活的。英语能基本对话。

2: 餐厅服务员若干名 (男女不限)

要求:
品相端正,勤劳,能吃苦,手脚麻利,必须有经验。英语流利,有责任心,有耐心。

以上职位工资待遇一样,希望有实力的朋友能试一试。

但是:这个工资待遇不低,所以请没有经验的朋友忽略这个帖子。

还有:应聘者需要能自己到店里上班,因为店不在CITY里。

最后:年底不回国!

联系方式:

Elaine  0430030556
QQ      610338956
作者: miaomiao919    时间: 27-11-2011 13:00
在CITY的那个方向呢?
作者: Elaine~    时间: 27-11-2011 13:46
已经招到了一些合适试工的人。谢谢大家。请忽略此帖。
作者: 硬给利息    时间: 27-11-2011 21:17
回复 Elaine~ 的帖子

哎!!!没机会了么?
作者: Elaine~    时间: 10-1-2012 22:21
回复 硬给利息 的帖子

您有工作经验吗?之前有两个筛选下来的,一个是家住的太远,一个是试工老板不是满意。如果您有工作经验可以和我联系
作者: Elaine~    时间: 12-1-2012 22:23
现在洗碗工已经招满,服务员还需要再继续招人,如果有一定的工作经验,英语过关的,可以继续和我联系,联系方式在帖子里面
作者: Elaine~    时间: 12-1-2012 22:26
回复 ruok 的帖子

鬼佬餐厅打工也都是要工作经验的,而且要table service,
wine knowledge,coffee making等。
如果您眼光高,看不上这21的工资,尽可能去鬼佬店里工作。
这没人能干涉你,
发这帖子只是现在我工作的地方有机会,
给有能力,又不嫌弃这$21一小时的人一个机会。

作者: landyhuling    时间: 12-1-2012 22:59
给美女顶下,说实话这家店在华人餐馆里算很好了,老板也算客气,呵呵……
作者: lulu1990    时间: 13-1-2012 00:42
回复 ruok 的帖子

介意给个链接吗
作者: 星星宝    时间: 13-1-2012 10:52
回复 skylxx011 的帖子

现在还招人吗?
作者: ryuk1301    时间: 13-1-2012 12:31
现在还招人吗?
作者: Elaine~    时间: 14-1-2012 16:18
不好意思,暂时招满。
作者: linjunjie    时间: 19-1-2012 09:55
还要人吗。。。。又billy baxters 的厨师经验。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2