AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Sushi Train Grenfell Street 诚招员工数名(代人发帖) [打印本页]

作者: jade_chen    时间: 25-11-2011 17:42
标题: Sushi Train Grenfell Street 诚招员工数名(代人发帖)
Sushi Train Grenfell St  诚招员工数名,要求英语流利(至少能和老板沟通),能吃苦耐劳,勤奋好学(给日本人打工,不好混。请事先做好心理准备!!!)有意者,请于3pm-5pm,至店铺递交简历一份。谢绝电话咨询。
谢谢!!
作者: greenrain    时间: 25-11-2011 18:47
哥们儿,至少给一个详细地址阿,Grenfell St可好长呢
作者: yingt6    时间: 25-11-2011 19:25
请问试工多长时间 工薪多少钱一小时大概
作者: djrain1987    时间: 25-11-2011 19:27
回复 jade_chen 的帖子

请问 时新能给到多少?
作者: CHINE    时间: 25-11-2011 22:22
日本人,呵呵,要命钱
作者: tri    时间: 26-11-2011 00:56
小日本国的老板伺候不起。。。
作者: bbc    时间: 26-11-2011 07:31
greenrain 发表于 2011-11-25 19:47
哥们儿,至少给一个详细地址阿,Grenfell St可好长呢

新来的吧?就在king william交界那儿
作者: jade_chen    时间: 26-11-2011 11:49
回复 djrain1987 的帖子

试工期10刀, 转正后按签证给,平均15,6刀左右吧...如果制度没变的话
作者: jade_chen    时间: 26-11-2011 11:52
回复 yingt6 的帖子

试工期按个人情况来,一般一个月左右吧.10刀/小时
作者: greenrain    时间: 26-11-2011 12:17

按签证给?!怎么个意思?请指教
作者: greenrain    时间: 26-11-2011 12:21

工作的时间是怎么安排的?
作者: Y04720    时间: 27-11-2011 09:54
请问上班时间是哪些时段呢?多少钱一个小时?谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2