AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦!!$6000 2001年 Toyota Echo 1.3 排量,自动波 [打印本页]

作者: lucky3    时间: 24-11-2011 19:05
标题: 降价啦!!$6000 2001年 Toyota Echo 1.3 排量,自动波

经济实用的丰田车, 双门, 155,000公里,车况很好,刚做全车保养,可议价。
Tel: 0426465541  qq: 1021516985

作者: vivi909    时间: 24-11-2011 19:27
不错呀,顶顶~~~
作者: BILLSUN0529    时间: 24-11-2011 20:50
就值3000!!!!!!!!!!!!!!
作者: MAKITA    时间: 24-11-2011 22:31
我出3500要賣簡訊給我
作者: sarah_5678    时间: 24-11-2011 22:45
喜欢~~~可是有超出我的预算的说…………帮你顶一下呢O(∩_∩)O~
作者: lingshu2004    时间: 24-11-2011 23:19
我出3800,可以的话,站内消息给我
作者: school119    时间: 25-11-2011 07:49
作者: lucky3    时间: 25-11-2011 08:48
出多点钱买个放心车,这里修车好贵,丰田车很耐用,这车除了保养没有维修过,给个合理的价格吧!!!!
作者: crystalyu    时间: 25-11-2011 10:36
几几年的车啊? 没年份怎么报价...
作者: lucky3    时间: 25-11-2011 16:13
2001年车。
作者: clover009    时间: 26-11-2011 00:21
剛賣toyota echo... 因為急賣...$5000成交了~~~ 樓主如果不急可以慢慢來~~~ 這車不難放~ 放CAR SALES 賣比較好... 這裡被壓價也壓得太誇張了~~~
作者: school119    时间: 26-11-2011 10:34

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2