AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小女子求租2.25之前可入住的单人间~~~~最好在CITY~~~~~~~~~~~~可长住~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 公主病不治之症    时间: 23-11-2011 20:09
标题: 小女子求租2.25之前可入住的单人间~~~~最好在CITY~~~~~~~~~~~~可长住~~~~~~~~~~~~~~~~

阿村的ladies and 乡亲们~!

小女乃阿大学子,回国前退了房子,断了后路{:4_144:} 为了不沦落到回阿德后流落街头的悲惨处境,很辛苦很辛苦地研究翻墙,跑来找房间~~~

有接受二月底预定的亲们能及时与我取得联系~不管长租短租都行,总之我不能无家可归啊~~~~求收留~~~~~

LZ活泼好动,比较喜欢热闹,也不喜欢把时间浪费在车上,所以更倾向住city,地理位置当然越靠近阿大越好啦~~近CHINATOWN也可以,但希望是在victoria square以北,走路不会那么累{:6_225:}

对房间室友没什么要求~~可以抽烟,可以酗酒,不可以家暴。。。。。{:6_265:}反正平时也不宅,有个睡觉的地方就好啦~~~

楼主脾气超好,与人合租的经历不少也蛮懂合租的规矩,绝对不惹事~~要安静有安静,要热闹有热闹~~~~
总之收留我做室友是你们的福气!{:6_224:}

希望能在2月25日之前available的房东们与我联系,最好是QQ~~而且我没有时间看房,只能要求各位发照片了~~多多包涵~~

谢谢谢谢啦~~~~~~~~~~{:4_122:}

作者: shushu    时间: 23-11-2011 20:20
我想明年2月初在ciry take房子。。但是怕到时候遇不到好的租客或者没人来租。。不知姑娘意下如何
作者: 公主病不治之症    时间: 23-11-2011 20:22
回复 shushu 的帖子

你想在city哪个地方take?如果近的话可以考虑啊,毕竟直接take比较便宜~~
作者: shushu    时间: 23-11-2011 20:24
回复 公主病不治之症 的帖子

现在看了几个。。价格位置还行。take下来可能每人一百六七。具体要等明年1月。。因为现在房源不一样。。我现在只是想找人一起租啊。。我来take房费share啊。。苦逼我啊。。明年回来没地方住啊
作者: 公主病不治之症    时间: 23-11-2011 20:28

这倒是,现在看未免有点早了~~我们可以先保持联系,到时候也帮着你一起看看啊~~同苦逼的人。。。。。{:4_123:}
作者: shushu    时间: 23-11-2011 20:30

好的。可以保持联系,我朋友2月初会先回阿德住着我的homestay。。然后找房子take。。。然后我再回阿德。。。姑娘你也不用急。。。提前几天找都来得及。。
作者: 公主病不治之症    时间: 23-11-2011 20:58

好嘞好嘞~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 24-11-2011 20:18
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 8-12-2011 19:36

翻墙顶。。。不容易啊= =
作者: Aishah    时间: 8-12-2011 21:40
我家倒是有房子,只是不再city.
作者: 公主病不治之症    时间: 1-2-2012 11:22
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 1-2-2012 22:45
DDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 2-2-2012 23:38
有米有人呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: slacker    时间: 3-2-2012 07:35
找到房子了么?我们家一品轩旁边 ~ 只不过下个星期就要租出去。。。你还没有回来吧?
作者: 公主病不治之症    时间: 3-2-2012 13:17
回复 slacker 的帖子

你能加我QQ么?我了解一下房子情况,如果合适的话提前租两周也无所谓啊 ~~781110900
作者: 公主病不治之症    时间: 3-2-2012 17:48
求收留啊求收留~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 3-2-2012 20:42
求收留啊求收留~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公主病不治之症    时间: 3-2-2012 21:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 3-2-2012 22:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 4-2-2012 00:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 4-2-2012 00:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 4-2-2012 11:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公主病不治之症    时间: 4-2-2012 17:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yhyjustin    时间: 4-2-2012 19:25
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=274207 有兴趣可以加qq 1798938316
作者: cjq199202    时间: 5-2-2012 14:37
http://64.50.173.56/bbs/forum.ph ... d=319059&extra=

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2