AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁知道阿村哪里可以给狗狗剪日系造型【(泰迪装)】 [打印本页]

作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 13:50
标题: 有谁知道阿村哪里可以给狗狗剪日系造型【(泰迪装)】

想给家里的poodle妹妹剪一个日系的造型不知道去哪里能剪?
大家推荐推荐阿 呵呵 谢谢了阿

类似这样的造型

作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 14:15
有木有推荐的呢?
呵呵
作者: cat225    时间: 23-11-2011 14:20
什么是日系造型...同求
作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 14:26
发了一个照片
好想把自己的宝贝打扮成这样阿 呵呵
作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 15:00
有木有有木有?
作者: Yawn    时间: 23-11-2011 15:38
能剪的不像狗啃的就已经很不错了,我在啊德没看到哪家可以剪这么好的
作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 15:48
回复 Yawn 的帖子

想让自己的狗狗也漂漂亮亮的啊
不知道有没有好一点儿的groomer

作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 15:48
鬼佬的groomer都是剪贵妇的 呜呜
不喜欢啊
作者: wxxw    时间: 23-11-2011 16:43
把照片带去让他们看看,应该会剪吧?
作者: ayayayaya    时间: 23-11-2011 18:05
呵呵 最好是能推荐一个会剪的啊 哈哈
作者: ayayayaya    时间: 24-11-2011 09:18
{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 1-12-2011 11:44
好可爱啊!
作者: 雨宫凛    时间: 5-12-2011 21:12
自己剪吧 买个宠物用的电推子 我自己剪的 说不上有多好看吧 但是自己动手剪的 还算平整 宠物店的太贵 我看了 都要270以上 我在网上买的 也就几十刀
作者: ayayayaya    时间: 5-12-2011 22:25
回复 雨宫凛 的帖子

自己剪不出造型 呜呜{:6_244:}
作者: 雨宫凛    时间: 5-12-2011 22:35
回复 ayayayaya 的帖子

我帮你剪 如果你舍得的话 嘿嘿嘿 但是我家狗毛软 所以没有绒绒的感觉 不是所有狗都能这样
作者: ayayayaya    时间: 5-12-2011 22:39
回复 雨宫凛 的帖子

呵呵 好的啊 练练就会了呗 哈哈
作者: 雨宫凛    时间: 5-12-2011 22:43
回复 ayayayaya 的帖子

我可以借你推子{:4_169:}
作者: ayayayaya    时间: 5-12-2011 23:29
回复 雨宫凛 的帖子

呵呵 推子我倒是有 其实剪子也有
就是不会剪 呜呜
作者: adada    时间: 29-1-2012 15:51
我有个男poodle。想给他交配。你家poodle妹妹有没有兴趣啊?
作者: 熊熊Nicole    时间: 9-3-2012 21:55
回复 雨宫凛 的帖子

你们一般怎么帮狗狗剪啊,教教我吧

作者: 雨宫凛    时间: 12-3-2012 12:50
回复 熊熊Nicole 的帖子

就是买了一个给狗剪毛的推子 里面有一张光盘教程 呵呵
作者: 雨宫凛    时间: 12-3-2012 12:50

就是买了一个给狗剪毛的推子 里面有一张光盘教程 呵呵
作者: 熊熊Nicole    时间: 12-3-2012 15:55
回复 雨宫凛 的帖子

呵呵,在哪裡買的啊?
作者: 雨宫凛    时间: 15-3-2012 13:26

在amazon上 我去宠物店问过都300多有点贵 网上买的才几十 那天去bigW也看到有卖的 好像是100左右
作者: 熊熊Nicole    时间: 15-3-2012 13:59
回复 雨宫凛 的帖子

好的,谢谢了
作者: n个梦想    时间: 15-3-2012 16:47
咦?好可爱~只是路过。。。。。。。。{:4_122:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2