AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 照顾小孩5岁 [打印本页]

作者: jennyjennyjenny    时间: 23-11-2011 09:53
标题: 照顾小孩5岁
我需要一个人看小孩5岁,1月份假期。
做点东西吃,打扫卫生但不用很专业, 靠近marion shopping centre.
工资面谈, 联系方式:[email protected]

作者: keaimimi1988    时间: 23-11-2011 10:06
请问男生可以吗?自己有车。
作者: angle    时间: 23-11-2011 10:32
我可以,做饭熬汤都可以的,有爱心,平时在老人中心做义工的,
站内联系
作者: 金银花    时间: 23-11-2011 12:47
你好楼主 工作具体时间是怎么样的啊,  一月份假期的意思是  只需要在一月份看护小孩一个月吗?谢谢
作者: ysq890920    时间: 23-11-2011 21:05
作者: 包租婆    时间: 23-11-2011 23:35
白天还是晚上,如果是白天可以帮带,你可以直接送我家来带,你孩子是男孩还是女孩?
作者: 包租婆    时间: 23-11-2011 23:38
如果需要我的话加我qq:836889476
作者: jennyjennyjenny    时间: 24-11-2011 09:46
谢谢大家的回复,我已经找到合适的人了。谢谢!
作者: liuzhaoying    时间: 27-11-2011 00:00
我一月20回家,  会做饭(朋友都说很好吃), 在国内时做过保姆(钟点工), 学过护理, 在幼儿园当过助教, 如果符合条件 可联系我0425971199

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2