AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 猫猫能吃人的鱼肝油吗? [打印本页]

作者: 卡乐C    时间: 22-11-2011 23:16
标题: 猫猫能吃人的鱼肝油吗?
我家猫猫掉毛好厉害啊,有朋友说换毛季节,但是..也换太久了吧??

我朋友就说给些欧米伽3和6的食物会好些

我就想到鱼肝油,

这行吗??还是猫猫掉这么多毛是为什么?
作者: mem    时间: 22-11-2011 23:25
喂魚油還不如給它吃sardine罐頭.
作者: 卡乐C    时间: 22-11-2011 23:28
回复 mem 的帖子

我想问。去哪儿买啊,是人吃的罐头(coles里面?)还是宠物店里的猫罐头???
作者: mem    时间: 22-11-2011 23:35
回复 卡乐C 的帖子

貓我沒養過,養狗的時候vet說可以喂它們人吃的罐頭sardine(包括里面的油)讓毛發亮。
作者: googscn    时间: 22-11-2011 23:47
回复 卡乐C 的帖子

有猫吃的鱼罐头。。。各大超市均有销售。。。还有干粮里面带小干鱼的。。。
作者: J-nl    时间: 28-11-2011 20:57
掉毛这个问题不太懂啊,虽然我家小猫是长毛,但是掉得不厉害,属于正常范围内。
刚才看了一下我家的猫粮,上面写着里面富含Omega 3和6。而且我家猫从小一直是猫粮+鱼罐头+肉罐头,所以可能还好。
作者: Neko    时间: 30-11-2011 16:46
到了夏天是该换毛了,应该没有太大问题吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2