AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City!City! City!3房2卫2车库Townhouse12月即可整栋入住 [打印本页]

作者: alexwu    时间: 20-11-2011 16:26
标题: City!City! City!3房2卫2车库Townhouse12月即可整栋入住

CityCity City32卫2车库的Townhouse下周日11月27日即可整栋入住!
现有1City 内Currie St上的Townhouse32卫2车库下周日11月27日可以整栋入住。
Townhouse位于BMW展示厅对面,非常靠近Uni SA、City TAFE、Adelaide High,附近有99CFree BusTram 步行到Chinatown 约7分钟,隔壁有24小时超市、SubwayAustralia PizzaWorkinaboxMcDonalds等,生活便捷。
Townhouse建于2003年,内饰整洁干净。3个房间每个都有12-13平米,配有全套家具和大的衣橱,主卧内还套有单独卫生间,适合Couple居住。很新的420升超大SAMSUNG冰箱,中央富士通分区空调保证每个房间的冷暖,房间和大客厅都新铺了地板。100G的ADAM宽带网路,还可以再升级,底楼有个车库,门口还可以停放一辆。

价格520/周,包水费和100G宽带,房间也可以单独分租,小东西可以帮忙搬家
附有图片,有兴趣请联系 Alex 0435 133 213Vodafone
谢谢关注!

作者: alexwu    时间: 21-11-2011 15:58
city 好房顶一顶
作者: noah28    时间: 21-11-2011 16:49
能住五个人吗?
作者: alexwu    时间: 21-11-2011 19:24
房子够大的,可以住,先看房再谈。
作者: noah28    时间: 21-11-2011 20:51
请问是Currie St几号?明天下午方便看房吗?
作者: alexwu    时间: 21-11-2011 21:12
发手机短信给我,谢谢
作者: alexwu    时间: 23-11-2011 15:59
好房子顶顶啦
作者: 393272205    时间: 23-11-2011 16:47
我顶顶你。。。
作者: Quikclinton    时间: 23-11-2011 20:07
有地址嗎?要看看location

作者: Ailing    时间: 23-11-2011 21:59
can u send me the room picture and my email is: [email protected]

thx!!
作者: sohaiz    时间: 23-11-2011 23:10
anyone wan to share? ring me 0401911999 -Jason
作者: alexwu    时间: 24-11-2011 11:09
回复 Quikclinton 的帖子

在CITY西北方向,近WEST TERRACE,离南澳大学WEST CAMPUS非常近,谢谢关注
作者: 女主角︶    时间: 30-11-2011 09:14
房间有床吗?
作者: alexwu    时间: 30-11-2011 10:24
回复 女主角︶ 的帖子

家具都配的,很大的壁橱,里面有隔层的柜子,床,床垫,床头柜,书桌,转椅,书柜,一应俱全。
作者: 女主角︶    时间: 30-11-2011 10:27
噢。不知道我回来的时候还在不在。我2月份才回来
作者: MC.16    时间: 30-11-2011 11:10

明年2月入住可以吗?长租。。。
作者: alexwu    时间: 30-11-2011 14:30
那就看那时候房子还空着吗,不过一般到2月份都是抢房子咯,特别是City内的。谢谢关注!
作者: MC.16    时间: 30-11-2011 17:12
alexwu 发表于 2011-11-30 15:30
那就看那时候房子还空着吗,不过一般到2月份都是抢房子咯,特别是City内的。谢谢关注!

请问这个是你自己的房子吗?
因为我们目前住的地方还有合约。
我们对这套房子很感兴趣,希望长租,如果还在的话请留意一下。谢谢
作者: alexwu    时间: 30-11-2011 19:58
现在最新的情况是房子只剩下底楼的一个单间了,约12平米,全家具,价格160/周分担电费,先周即可入住,谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2