AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求12月同去墨尔本,时间随你 [打印本页]

作者: dannie    时间: 20-11-2011 13:24
标题: 求12月同去墨尔本,时间随你
我在12月份需要去墨尔本一趟,不知是否有朋友准备驾车去呢?具体哪一天我无所谓,只要是在圣诞节前。我虽然不会开车,但是可以陪你聊天,成为你路上的开心果。我愿意付65%的汽油费.路上食物我请客!我的电话是0427060515
希望你可以帮我。飞机票贵,做bus无聊,不如一起同行吧!!!
作者: angle    时间: 20-11-2011 21:48
这样合理。车子开去猫本,你开回来?8个小时开车哦,路上死火了。如何呢?
作者: johnz    时间: 24-11-2011 21:44

27号周日去墨尔本 30号周三回 求拼车 能开车最好 可以送小件物品
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... 1186&fromuid=138769
12月前三个星期 每周都回去墨尔本 都是周日出发 周三回
作者: dannie    时间: 25-11-2011 09:47
回复 johnz 的帖子

好可惜啊,你12月不去,但还是谢谢你
作者: dannie    时间: 25-11-2011 09:47
回复 xinren 的帖子

我是女生,请问你去墨尔本吗?
作者: dannie    时间: 25-11-2011 09:48
回复 angle 的帖子

这样的事发生的几率极小吧
作者: dannie    时间: 25-11-2011 09:49
继续寻找中。拜托大家帮忙!
作者: johnz    时间: 25-11-2011 13:07
回复 dannie 的帖子

12月前三个星期 都去啊
12月4号走 7号回
12月11号走 14号回
没有阅读吧 童鞋
作者: 我才是工作狂    时间: 26-11-2011 23:03
12月11号周日早上出发,预计晚上6点钟到CITY,我们是夫妇俩。寻搭车,夫妇或个人两名,分担下油费。回程是12号周一上午11点左右,不是去旅游,纯粹办点事情。Q869479857

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2