AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 真心求教关于PHOTOSHOP [打印本页]

作者: 何人在此那啥    时间: 15-11-2011 20:13
标题: 真心求教关于PHOTOSHOP
我最近想给产品照点像,放网页上。要求是背景都是白的。可是我对PS是一窍不通,现在有软件了,但是不会用。
我想请教哪位达人,我就放在桌子上照,然后怎么把产品以外的区域都改成白色的。
我知道有种办法是做个盒子(不知道行话怎么说这个盒子),里面都贴上白纸,但是太麻烦啦。
先谢了,哪位好心人给讲讲。
我装的是PS CS5,英文版的。

作者: marialee    时间: 15-11-2011 20:26
GOOGLE.在PHOTOSHOP中如何去背景。
作者: 何人在此那啥    时间: 15-11-2011 20:35
marialee 发表于 2011-11-15 21:26
GOOGLE.在PHOTOSHOP中如何去背景。

谢了,我也正在学,叫抠图。
那个盒子的办法有人用过吗?效果好吗?这个办法一劳永逸,现在想想也挺快的。
作者: luckycat    时间: 15-11-2011 20:40
尽量把背景搞成单一颜色,和要拍摄的物体颜色区别越大越好,好用魔术棒进行选取,将容差值(tolerance)调大,可以选择更大的范围
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-11-2011 23:10
柔光箱很容易做的, 拿个大小合适的纸皮箱子,扣剩下个框架, 贴上透光性强的白纸,然后准备3-4个色温,瓦数一样的台灯。就差不多了。

这个做法很省钱,也很省心, 淘宝照是可以对付的,但是想真的拍出商品的质感和体现商品的特质就远有不足了。

LZ加油,拍好了上片。
作者: inkjetcity    时间: 16-11-2011 08:28
淘宝买个简易三件套 2灯 1柔光箱,应该很便宜的,比抠图什么的实在多了。
作者: 何人在此那啥    时间: 16-11-2011 09:20
回复 渺沙-月狼 的帖子

太懒了,有的东西太大,箱子折腾不起啊。
我现在学会PS那个磁性拉索了。过瘾啊。我是葫芦,尼玛!
作者: 何人在此那啥    时间: 16-11-2011 09:20
回复 inkjetcity 的帖子

谢了,那东西叫柔光箱啊。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-11-2011 12:15
回复 何人在此那啥 的帖子

葫芦,尼玛。。。。

你那个频谱仪。。真的。。不是小东西。。。没那么好拍。

PS抠图不是这么容易的,扣不好很容易看起来缺一块的样子,给你的东西掉价的。。。

你先折腾吧,需要的时候给我打电话, 给你打折~
作者: 一碗汤    时间: 16-11-2011 12:34

...................

作者: 何人在此那啥    时间: 16-11-2011 14:07
回复 渺沙-月狼 的帖子

主要是头闲的无聊了,让我干这事,花他们钱麻烦。
要是我自己的事,绝对早找你了。
我先折腾折腾。
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-11-2011 16:04
回复 何人在此那啥 的帖子

加油~ 不过还是建议你弄个纸箱。。。不然会累死的。
作者: ivan320    时间: 26-11-2011 08:00
你可以用抽出滤镜,这方法比较快,但貌似CS5这个功能被抛弃了,要另外安装滤镜
作者: 雪代影    时间: 29-11-2011 18:44
用张大点的白纸把产品摆上面拍就行了。然后进PS拉一下曲线和曝光什么的把那白纸弄得特别白。你要求不高的话都不用抠出来了。当然你用白纸当背景抠图也很好抠
作者: jun    时间: 29-11-2011 21:19
我可以给你一点建议如何拍product.

作者: 周广吉    时间: 29-11-2011 21:46
想拍product,可以详细参考<Light: magic and science>。你遇到的任何情况里面都有详尽的说明,现在已经出到第四版了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2