AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求职,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 小小猪猪    时间: 11-11-2011 12:34
标题: 求职,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人在MURRAYBRIDGE 附近,想在附近的工厂做晚班,如果有需要的话请站内联系我。。谢谢
本人女,
作者: greenrain    时间: 26-11-2011 10:54
啊?你都搬过去了?好像前不久的帖子你还在问宽带的事情,我还以为你已经找到蘑菇厂的工作了呢!{:4_193:}
作者: 一心浩民    时间: 26-11-2011 11:38
没呢...蘑菇厂区报名了,可是没有进去,如果有什么厂招工希望能通知我下。。谢谢
作者: greenrain    时间: 26-11-2011 16:02
你是一直住那里,还是专门为了蘑菇厂工作搬过去阿?要是后者就划不来了,相对而言,还是市区的工作机会多,唉,不管怎样,都祝你好运,我也在考虑蘑菇厂的工作,但是没有什么概念,真是不知道具体情况如何,有知道的,或者做过的朋友,请指教一下,上手以后到底一个星期能拿到多少,还有就是培训到底是2个月还是两个星期阿?谢谢大家!
作者: 一心浩民    时间: 27-11-2011 06:56
我是一直就住在这里了.... 打算下周在去,蘑菇厂报名..不过我听我朋友说是训练2周的。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2