AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房已租出 [打印本页]

作者: Summer~    时间: 9-11-2011 16:49
标题: 房已租出

House,双砖,冬暖夏凉,高屋顶,木地板,新装修。整个house4个房间,两卫一浴。一个带锁车库。house外面也可以停车
厨房干净整洁,全新大容量冰箱,滚筒洗衣机,微波炉,设施齐全(中央冷暖空调,可以独立控制)。
3分钟走到bus车站,及Shopping centre, 麦当劳、面包店,woolworth购物方便。10-15分钟到city的阿德莱德大学,north Tce,几乎不用看车表。
出租房间:4
房间全新衣柜,全新单人床、床垫,桌、椅已准备齐全。即刻拎包入住。
直接和房东签约,房东很nice!如果有感兴趣或者要看房的朋友,可以发短信给Miki04258170400416185966)做更详细的了解。谢谢!
租金:每周每房间$100起(包宽带上网ADSL2+) 水电费用租户分摊

整套房租 每周$320 + 水电费用

作者: 搞笑    时间: 9-11-2011 16:58
能发个地址吗?
作者: flyinghoo    时间: 9-11-2011 19:13
长租的话要从什么时候开始租啊
作者: neven    时间: 9-11-2011 19:25
房子在哪一區呢? 給個地址吧

作者: ml205    时间: 9-11-2011 20:15
HI,

請問現在還整租嗎?如仍有洽談空間,請電0450371946 (vodafone) Priscilla or 0432026979 (Optus) Renee 約時間看房子.謝!
作者: Summer~    时间: 10-11-2011 10:05
房子在Fellixstow,17X 的车次均经过,第17站。具体感兴趣的情短信给我。0416185966 Mickie 谢谢
作者: Summer~    时间: 10-11-2011 11:06

今天,星期四 11月10日, 下午4点到5点可以看房,有兴趣的,欢迎drop in. 地址请发短信询问,谢谢。

作者: Summer~    时间: 11-11-2011 09:52
标题: 星期六想看房的请注意!!

update

Due to the Christmas Pageant, roads might be blocked! For the convenience of everyone, please be reminded!!!

本周六11月12日,下午才能开门看房, 欢迎有兴趣的tx届时前来。时间是下午3:00 到4:00。另外,公车174, 176, 178, 179的第17站, 下车即可看到Laver Tce. 请昨天走错的tz注意啦{:7_313:}

作者: Summer~    时间: 14-11-2011 10:43
自己顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2