AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有屎以来TT去过最高的地方。 [打印本页]

作者: TT    时间: 27-4-2009 22:16
标题: 有屎以来TT去过最高的地方。
RTRT

上山直接缺氧。。KO。。。

最后送上我们可爱的解放军叔叔。

作者: David    时间: 27-4-2009 22:24
这解放军叔叔还会瞬步....
作者: NaNa^^    时间: 27-4-2009 22:29
还挺怀念在丽江的日子~
作者: David    时间: 27-4-2009 22:37
题目太强大了....
作者: Faith.    时间: 27-4-2009 22:47
玉龙雪山.
顶了...
我的家乡.
作者: Rayna    时间: 27-4-2009 22:47
哎~我是冬天去的,风太大了,玉龙雪山山顶的缆车不开放,比较遗憾~
爱死丽江这个地方了,以后肯定会再去的~
作者: 海怪    时间: 27-4-2009 22:47
玉龙雪山。
想起我妈在山脚下看到一点点还没有化掉的冰,惊呼 幺儿 快点过来看 这个就是雪。囧。
作者: Faith.    时间: 27-4-2009 22:52
[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: seak    时间: 27-4-2009 22:55
哈哈,我也爬过,记得能爬到的最高是4700多吧,景色相当没,可惜那时候不会摄影55555555555555555555555555
作者: 齿轮    时间: 27-4-2009 22:59
怎么只有3张啊。多放点吧。很漂亮。
作者: cardy    时间: 27-4-2009 23:02
我最高只上过塔斯玛尼亚的 1200米 哈哈
作者: NaNa^^    时间: 27-4-2009 23:29
嗯嗯·丽江实在是太美了。。每次回家都会去~哈哈
有亲爱的去的感觉不叫怀念~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-4-2009 01:15
多图, 赶紧的~~ 再上点药, 我已经想去了, 再给我点动力
作者: David    时间: 28-4-2009 01:49
多图, 赶紧的~~ 再上点药, 我已经想去了, 再给我点动力
渺沙-月狼 发表于 28/4/2009 01:15

借你全套装备,去珠峰吧
作者: 彧趣    时间: 28-4-2009 12:53
羡慕啊,我还没亲眼见过白色的山呢
作者: 凍結之淚    时间: 28-4-2009 13:23
小时候去过,那时候还是老妈主管拍照~ 哈哈
作者: NaNa^^    时间: 29-4-2009 14:19
5# Faith.

云南丽江 ni shi kunming ne ????
作者: 荒废的灵魂    时间: 29-4-2009 14:55
肺活量不错哦~
想当年阿~~不过更喜欢宁静一些的泸沽湖~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2