AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: citi centre foodcourt招工两名女生(老板貌似已通知试工) [打印本页]

作者: graces173    时间: 29-10-2011 07:57
标题: citi centre foodcourt招工两名女生(老板貌似已通知试工)

老板貌似已经通知了试工的MM,谢谢各位关注

因本人假期临时有事要回国,店里人手不够,帮忙招两名part time女工。

地址:rundle mall路上麦当劳那个citi centre foodcourt,店面招牌写Malaysian快餐店。
工作性质:售卖热餐、饮料。
方式:周一到六下午两点以后可亲临本店,2点后老板娘都会在店里,方便大家直接面谈。谢谢

作者: graces173    时间: 30-10-2011 07:31
顶顶顶顶顶
作者: yoga    时间: 30-10-2011 08:56
时薪是多少呢?
作者: graces173    时间: 30-10-2011 11:29
回复 yoga 的帖子

时薪是10刀
作者: TTG    时间: 30-10-2011 13:44
我明天早上来看看,要带resume么,11点开门?
作者: graces173    时间: 30-10-2011 14:35
回复 TTG 的帖子

不用resume的,最好2点以后,因为之前比较忙,老板娘可能没有空接待呢
作者: TTG    时间: 30-10-2011 17:08
回复 graces173 的帖子

因为明天下午有课,所以要不然我礼拜二下午两点后去?
作者: graces173    时间: 30-10-2011 23:20
回复 TTG 的帖子

都可以的,周一到周六店铺都开门,是Malaysian快餐店,很好找的
作者: 开坦克的小女孩    时间: 31-10-2011 19:19
可不可以12月去呢?

作者: graces173    时间: 3-11-2011 22:10
顶啊顶啊顶啊顶
作者: graces173    时间: 4-11-2011 16:27
顶顶顶upupup
作者: TTG    时间: 4-11-2011 17:57

我是礼拜二去的那个,我想问下是要我呢还是不要我呢,不要的话我就找其他的了,在家实在无聊哇。。。
作者: graces173    时间: 4-11-2011 19:26
回复 TTG 的帖子

我这两天还没上班呢,老板娘应该下周开始通知了,请耐心等等{:4_158:}
作者: 土豆家    时间: 4-11-2011 19:38
一周几天班呀?
作者: graces173    时间: 4-11-2011 19:43
回复 土豆家 的帖子

因为是part time,老板会根据你们什么时候有空来排班的,空余时间多就多上,少就少上
作者: TTG    时间: 4-11-2011 19:45

好的,谢啦
作者: jennywu1121    时间: 4-11-2011 21:03
怎么我找不到那家店,你有电话联系吗。
作者: TTG    时间: 4-11-2011 22:09
回复 jennywu1121 的帖子

在rundle mall那家麦当劳右边,一个大厅,上面写的city centre,就是一个foodcourt
作者: TTG    时间: 4-11-2011 22:12
回复 TTG 的帖子

里面店很少的,很少找的,进去然后右侧走
作者: lili8322    时间: 4-11-2011 22:16
现在还招吗?就干周六全天行吗?
作者: graces173    时间: 4-11-2011 22:55
回复 lili8322 的帖子

还招,至于工作时间最好跟老板说吧,我只是发帖而已,谢谢
作者: graces173    时间: 4-11-2011 22:56
回复 TTG 的帖子

不客气,谢谢帮我解答下面MM的问题
作者: jennywu1121    时间: 5-11-2011 16:44
我进去过了。就在麦当劳周围转了一下,就没看到哈。门口路上是不是也有麦当劳那里。。。
作者: lili8322    时间: 5-11-2011 17:55

你好,我今天去了没找到,具体什么位置能说一下吗?谢谢你了。
作者: lili8322    时间: 5-11-2011 17:57

我的电话0451852338方便跟我联系一下吗?我今天找了半个多小时没找到。
作者: graces173    时间: 5-11-2011 18:26
回复 jennywu1121 的帖子

是那里,进门转右边,名字写着“Malaysia food & seafood”,右边只有几间快餐店,很容易找的。左边是中国快餐店,右边是卖西餐的。
作者: graces173    时间: 5-11-2011 18:26

你好,就在麦当劳foodcourt,进门转右边,名字写着“Malaysia food & seafood”,右边只有几间快餐店,很容易找的。左边是中国快餐店,右边是卖西餐的。周一过来吧,我周一上班
作者: lili8322    时间: 5-11-2011 18:28

周一上午几点啊?
作者: lili8322    时间: 5-11-2011 18:44

我下午一点有课。周二全天有课,周三下午有课,周四全天课,周五上午的课。那我放学以后过去行吗?五点半放学。你能给我留个电话吗?我怕我找不到那个地方。
作者: jennywu1121    时间: 5-11-2011 20:45
我觉得能留个电话不、。这样方便点呀。。
作者: jennywu1121    时间: 5-11-2011 21:12
我的电话是0420306032 能联系下我吗。
作者: lili8322    时间: 5-11-2011 23:16

我想周五下午打工周六打工就可以了,晚上最晚干到几点啊?
作者: sjhdlks    时间: 6-11-2011 01:30
我假期不回国   是女生,  可以联系我.   时间很充足, 谢谢.   电话是0430730267
作者: sharin    时间: 6-11-2011 16:23
还招人吗?
作者: sharin    时间: 6-11-2011 16:57
回复 sharin 的帖子

好的谢谢,我周一或者周二去,需要事先打电话吗?
作者: lili8322    时间: 7-11-2011 22:25
你好,问一下周四下午面试可以吗?是不是沿着target往里面走啊,那个麦当劳?谢谢。

作者: wawaxiu    时间: 7-11-2011 23:58
你那还找人吗?我想来面试,电话是0451 032 513.假期不回家.
作者: lili8322    时间: 8-11-2011 19:02
你好,我这个周只有明天上午有时间了,明天上午几点去面试比较好一点~不好意思,我这个周有点忙~
作者: lili8322    时间: 8-11-2011 19:21
如果明天去面试还来的急吗?
作者: v781208    时间: 8-11-2011 22:51
為什麼今天我去 那個女生說不招人?????
作者: Levy    时间: 10-11-2011 17:53
我是週三去問的學生,麻煩您幫我問問。謝謝。
作者: jennywu1121    时间: 13-11-2011 15:18
我是这个礼拜一去,现在要不要我去做?不要的话我只能找别的工作了? 很闲现在。。
作者: jennywu1121    时间: 13-11-2011 20:13
我都没收到老板娘的通知耶。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2