AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 完美性价比小车 TOYOTA YARIS 限量版 RUSH !!!!!! [打印本页]

作者: 2JZ    时间: 26-10-2011 20:12
标题: 完美性价比小车 TOYOTA YARIS 限量版 RUSH !!!!!!
帮一位香港朋友卖他的限量版TOYOTA YARIS 限量版 RUSH
2009年

黑色, 车漆近乎新车保养!!!!

5门 hatch back

自动档

1.3排量 (不是一般的省啊......)

6安全气囊 !!!

全TOYOTA保养记录 !!!

RUSH相比起一般的YARIS YR, 多了很多非常实用的配置, 包括车载蓝牙, 6碟CD连放, 更大的合金轮圈, 6音响, 前窗挡雨板, 雾灯等各种实用设备, 同时更保证了绝对的省油, 无论男生女生, 作为打工, 生活用车都是首选.

欢迎大家以各种方式来进行骚扰, 也欢迎带车去任何车行验车 !!!

定价为$14500, 大家可以随意在网上查询, 这个价格, 在南澳, 实在是很对得起人了, 他也是因为工作需要, 急需换辆大车, 才不得不卖掉...... 当然小范围内价格还是可议~

联系电话  0433566067

(照片是晚上赶着时间照的, 可能不够清晰, 不过欢迎随时来看车)

作者: 2JZ    时间: 26-10-2011 20:20
对了, 现在差不多38000公里左右,实在是很新的限量版小车!喜欢高性价比车的朋友们可不要错过机会啊~~~
作者: zhumin    时间: 26-10-2011 23:34
哇···新家已经弄得那么多东西了····
作者: 2JZ    时间: 26-10-2011 23:53
回复 zhumin 的帖子

哦?你是? 还知道我搬家了?  

呵呵  可惜这个不是我家, 是这辆Yaris车主家的车库...
作者: zhumin    时间: 26-10-2011 23:56
回复 2JZ 的帖子

搬家的······
好吧·我看错了···看真点··这个没你家的车库大··
作者: 2JZ    时间: 26-10-2011 23:59
回复 zhumin 的帖子

哈哈 想起来啦~ 话说你也在卖你的Honda?
作者: zhumin    时间: 27-10-2011 00:14
对的·······

作者: wukong881    时间: 27-10-2011 18:52
呵呵 呵呵 呵呵呵
作者: peipei918    时间: 27-10-2011 19:45
这对话太欢乐了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2