AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有猫咪的朋友请进 [打印本页]

作者: milefu    时间: 26-10-2011 13:15
标题: 有猫咪的朋友请进
我们家准备于12月10日至22日到昆士兰去玩,家有3岁猫咪shelly需要人照顾,希望有猫咪的朋友可以帮忙照顾一下,如果您出去度假或者回国时,猫咪需要有人照顾,我们家也可以帮您。谢谢!

联系人:Michael
电话 :0401837365

作者: ronnie_cn    时间: 26-10-2011 16:39
帮顶。。。。。。
作者: wjm52abc    时间: 26-10-2011 16:51
猫是不能和陌生猫一起的 他们会打假的 你只能找没有猫的人帮你养
作者: 大踢腿    时间: 26-10-2011 21:17
去陌生人家小帽一般会躲起来不见任何人的,而且你很难找到它.
作者: adaliangying    时间: 26-10-2011 23:46
和我家猫长得贼像~不过不知道你猫和我猫合不合得来,还是找喜欢猫而又没有猫的比较好噢
作者: 永远的安安    时间: 27-10-2011 16:38
三岁鸟。。跟有猫咪的家里一起住肯定打架。。会有伤残诶。。而且你家猫看着这么壮,估计打架高手。。哈哈。实在不行送HOTEL吧。。我家猫有事都送HOTEL,这样比较省事。。。
作者: purrfect    时间: 31-10-2011 10:44
hi 你家猫咪是公的还是母的啊?
作者: milefu    时间: 1-11-2011 19:27
purrfect 发表于 2011-10-31 11:44
hi 你家猫咪是公的还是母的啊?

做了绝育的母猫

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2