AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售2007年HOLDEN STATESMAN V8, 6.0 [打印本页]

作者: alva..    时间: 25-10-2011 14:41
标题: 出售2007年HOLDEN STATESMAN V8, 6.0
8万公里。车的外貌和样子很新包养的很好。
没有任何故障。因为本人要回国不回来了,所以才卖的。
售价26000.这个价钱我在CARSALE上面看已经是最合适的价钱了。
车窗也另外花钱贴过膜,总之价格不会坑买家的。
有意者联系QQ191259591,电话:0430840928.
非诚可以扰。

作者: in5588    时间: 25-10-2011 14:56
很少看到个人私用开STATESMENT的~~帮顶~~~~~~~~
作者: 望月犀牛    时间: 25-10-2011 15:03
STATEMAN太帅了。绝对好车。领袖气派。就是V8 6.0,有点受不了、吃不消。帮顶了。
作者: alva..    时间: 25-10-2011 15:06
谢谢楼上,其实不怎么耗油的
我2星期加一次
作者: GBOY    时间: 25-10-2011 16:23
哇  大爱这辆车 帮顶  
作者: naterob    时间: 25-10-2011 16:39
两星期加一次,一加就是200块~
作者: 大狸子    时间: 25-10-2011 16:50
油耗大动力也猛,看怎么用了,顶一下~~
作者: al2008    时间: 25-10-2011 17:35
不怎么耗油。牛
作者: aurora.w.w    时间: 25-10-2011 18:03
好长,GARAGE 一定要大
作者: 观阴大师    时间: 25-10-2011 18:05
好车好价格,帮顶
作者: alva..    时间: 25-10-2011 18:13
谢谢大家帮顶
作者: anda    时间: 25-10-2011 20:04
$110 行500KM 叫不怎么耗油
作者: diamond    时间: 25-10-2011 20:26
萝卜白菜各有所爱!V8开的是享受,不能什么车都讲油耗。。。顶V8!
作者: felix000    时间: 26-10-2011 15:05
价钱太合适了 可惜手上有车了 不然真想拿下啊 帮顶了
作者: alva..    时间: 26-10-2011 17:04
是的价钱绝对合适啊

作者: 奥特曼    时间: 26-10-2011 18:13
顶一个  !! 国内的林荫大道 ,话说回来,买的起大排量车的,还在乎那点油?
作者: wukong881    时间: 26-10-2011 18:38
顶楼主
各位嫌弃油耗高的盆友  人家也是各取所需嘛
有人就好这口  
作者: alva..    时间: 27-10-2011 01:54
顶楼上的
谢谢
作者: a1159194    时间: 27-10-2011 13:39
好车。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2