AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区5站大房间11月起招租,单人couple均可。公交10分钟到阿大 [打印本页]

作者: maggiett    时间: 23-10-2011 19:55
标题: 东区5站大房间11月起招租,单人couple均可。公交10分钟到阿大
房子位于stepney,有名的富人区,周边设施方便,环境好。5分钟走到shopping centre,近公交站,直达阿大,南澳。
房子5个房间,2个卫生间,1个浴室。住满5-6个人。家具齐全,拎包入住.
房子是属于老式的双砖房,屋顶很高,冬暖夏凉。房间是木地板的,容易清洁。
现在的房客都是住了很久了,住了一般就不会想搬家。
希腊房东负责维修房子,剪草等,无其他杂费。
房间于11月初开始招租,另还有一个同样大小的房间11月底也招租。

作者: 咿呀咿呀呦    时间: 24-10-2011 08:47
请问可以一月底再租吗?安静整洁的couple
作者: maggiett    时间: 24-10-2011 15:04
楼上留个联系方式吧,这个房间留不了这么久。如果12月有合适房间我再联系你们
作者: maggiett    时间: 25-10-2011 09:48
顶上去,欢迎看房
作者: maggiett    时间: 25-10-2011 20:28
顶上去,欢迎看房
作者: maggiett    时间: 25-10-2011 20:29
顶上去,欢迎看房
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 25-10-2011 20:41
回复 maggiett 的帖子

Ok~谢谢楼主,请加我Q:2577279251
作者: maggiett    时间: 27-10-2011 10:44
顶上去,欢迎看房

作者: gulugulu    时间: 27-10-2011 11:24
请问11月租两个星期可以吗,我和我妈妈两个人住
作者: maggiett    时间: 27-10-2011 18:07
顶上去,欢迎看房
作者: maggiett    时间: 28-10-2011 12:07
UpupupupUpup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2