AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BBS道具中心隆重开放~欢迎选购 [打印本页]

作者: adelaidebbs    时间: 23-10-2011 13:00
标题: BBS道具中心隆重开放~欢迎选购
道具名称价格适用区域更新方式使用级别详情
主题变色卡5000水区/房屋出租/二手车/adelaide市场+5/周中士以上 可以将主题高亮,变更颜色
提升卡2000水区/房屋出租/二手车/生活帮帮忙/adelaide市场+5/周小列兵以上可以提升某个主题
沉默卡5000灌水区+10/周中士以上 可以将主题关闭,禁止回复
喧嚣卡2000灌水区+10/周中士以上使灌水区的帖子可以回复~中士以上可以使用本道具~对管理员无效
匿名卡1000水区/房屋出租/二手车/求职招工/阿德莱德市场+10/周中士以上可以将自己的帖子匿名,隐藏身份
探照灯8000水区/房屋出租/二手车/求职招工/阿德莱德市场+10/周中士以上将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者~价格不菲~请谨慎使用!中士以上可用~
雷鸣之声3000全区域+5/周全等级发布一条全站信息,让大家知道自己上线了
涂鸦板2000全区域+20/周中士以上在日志、帖子中使用涂鸦板
抢沙发2000全区域+10/天中士以上可以抢夺指定主题的沙发哦~

PS:另外由于通货膨胀 BBS二手车 房屋出租 阿德莱德市场等板块的积分规则已改变 谢谢

作者: Ada    时间: 23-10-2011 13:12
一不小心给别人加了高亮变色......我的钱!!!!{:4_167:}
作者: Ada    时间: 23-10-2011 13:12
挺好用的~~~~~~
作者: jiangye    时间: 23-10-2011 13:12
{:4_174:}  好贵啊``` 而且,级别也不够啊```
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 23-10-2011 13:54
太贵了,一般人消费不起啊
作者: 老A    时间: 23-10-2011 14:04
咋买呢~~~~~~~~~~~
作者: 老A    时间: 23-10-2011 14:17
探照灯一次八千啊 好贵啊 这可是血汗钱啊 不容易啊
作者: madmike    时间: 23-10-2011 14:19
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qpale9872    时间: 23-10-2011 14:47
貌似现在还搞活动 打折?? {:4_142:}
作者: Matthew_Sun    时间: 24-10-2011 16:37
通货膨胀。。哈哈
作者: xueyuan    时间: 24-10-2011 16:43
消费不起.....................
作者: carson    时间: 11-11-2011 08:00
挺贵的,一般人用不起
作者: Echo@国境以南    时间: 23-12-2011 14:32
你们都说贵,像我这种新手更是只有看的份儿了。
作者: linda0315    时间: 23-12-2011 22:41
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 2010Tiger    时间: 23-12-2011 22:47
太贵了!抢钱啊。。。
作者: EiYi    时间: 9-1-2012 12:37
买了之后
是只能用一次?
作者: Dante870520    时间: 9-1-2012 12:46
我想买星座勋章
作者: lilong    时间: 9-1-2012 14:05
好贵啊 好贵啊 好贵啊 好贵啊
作者: luzi_1126    时间: 9-1-2012 14:51
惨了,惨了,刚刚买了一个抢沙发卡,结果发现天使头衔不支持BBS道具的使用,白白损失了2000银!
作者: kid0922    时间: 9-1-2012 14:57
更新方式 +5/周 是什么意思啊?
作者: adelaidebbs    时间: 17-7-2012 15:39
AAAAAAaAAA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Anniey    时间: 17-7-2012 23:39
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 18-7-2012 00:54
好贵阿。。。   

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2